Добро пожаловать.
Новости "Пса"
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться23 апреля, 2012г. 12:12:00
Мы официально открыты в четверг 29 марта 2012 года. Ура, товарищи, ура! Несмотря на то, что мы работаем всего лишь четвертый день на нашем форуме уже появилось множество замечательных людей, и уже успели произойти многие события. И, к сожалению, я должна начать повествование с весьма неприятного инцидента, который случился с заказом критики для форума Морион. Неквалифицированный критик кислород смещена с должности, заказ подхватит более подходящий для этой работы человек и будет выполнен в обещанный срок.
В связи с этим место критика свободно для дальнейшего набора, спешите занять интересующую вас должность.
Поделиться34 апреля, 2012г. 21:03:18
Уважаемые пользователи! На форуме появился уникальный раздел - Генератор идей! Теперь вам не придется ломать голову, чтобы что-то придумать. Как говорит один мой хороший знакомый: "Идея рождается в дискуссии". Подробнее в этой теме
Поделиться46 мая, 2012г. 09:27:48
Извиняюсь за долгое отсутствие без предупреждения, сегодня же приведу все дела в порядок.
Поделиться56 мая, 2012г. 10:24:22
- Уважаемые пользователи! На форуме появились новые разделы - Генератор идей и Ролевые обсуждения.
- Произведена чистка некоторых тем, если удалили важное для вас сообщение напишите мне и его восстановят.
- Так же прошу всех, кому обещали обзор или критику и вам они все еще нужны, отписаться здесь.
- Тема помощи молодым форумам временно закрыта на реконструкцию.
- Скоро будут подведены итоги первого этапа квеста
- Изменения в командном составе: суицид;, олень смещены с должности
Поделиться611 августа, 2012г. 14:09:50
Форум начинает новую жизнь! Возрождаемся.
Те, кто хочет помочь в реконструкции форума и получить место в амс, пишите в лс.
Поделиться711 августа, 2012г. 15:20:50
Все пользователи, занимавшие места в амс, сняты с постов, если у вас есть желание вернуться, пишите в лс.