Итак, дорогие господамы, стартует наш первый квест. Его суть заключается в том, что бы предложить наиболее оригинальную и интересную идею для конкурса. Выбирать будем всем админ-составом, но и к мнению пользователей мы тоже прислушаемся. Однако, придумать идею - это еще полбеды, надо ее еще и воплотить, так что квест считается оконченным только после того, как идея выбрана (первый этап), конкурс проведен (второй этап) и подведены итоги (третий этап). Свои идеи и вопросы оставляете в этой теме.
Квест 1. Конкурсы для форума
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться25 апреля, 2012г. 21:29:37
итак, есть у меня идея)
Все очень просто! В этом конкурсе выбирается самая сумасшедшая идея, которая пришла вам в голову с креативным воплощением ее в жизнь.
пример: Как-то раз мне пришла в голову идея соорудить лифт для своего попугая, чтобы он не парился летать с одного этажа своей клетки на другой...далее проследует небольшое повествование. Но чтобы ближе продвинуться к тематике, можно предложить самую креативную идею к дизайну, или сюжету.
Поделиться36 апреля, 2012г. 05:15:50
Ни для кого не секрет, что у мастеров PS после заказов и атак музы остается ворох картинок, значков, аватаров и прочей мишуры. Всё это пылится на жестком диске и в теме "Творчество" (в которой, кстати, стыдно размещать готовые работы для рекламы). Пример: я сделала офигенную картинку в стиле Сумерек, но заказчиков этой тематики на данный момент нет. Обивать пороги всех сумеречных ролок мне лень (да и, чего доброго - попросят переделать на корню). На ролевых, где меня знают, эту картинку расценят как бесполезную трату времени (они принципиально не переваривают лав-стори-сагу). А вот участие в конкурсе преследует следующие цели: 1. Обретение дома многострадальной мишурой; 2. Демонстрация уровня умений ФШ-мастеров (заказы!); 3. Выяснение, что трэш, а что-кэш ("никогда больше не трогай сумерки!").
Поделиться48 апреля, 2012г. 23:45:16
Так, господа-ролевики.
Мы все здесь именно потому что играем, графоманим и творим.
Поэтому предлагаю шуточный конкурс сюжетов для персонажей игры, которой никогда не будет.
Форма конкурса приблизительно такова:
АМС дает список персонажей дичайшего кросса. от Эдварда Каллена до, скажем, Винни Пуха.
главное чтобы персонажи соответствовали какой-то четкой категории, возьмем три группы - известные фильмы, саги, сериалы (ГП, Сумерки, ДВ); фэнтези - от Леголаса до Рейстлина, Голливуд - десяток популярных персонажей таких игр, непременно сказки, ну и еще что-нибудь.
Неважно, что некоторые персонажи, как герои ГП или, скажем, Алиса, могут соответствовать двум категориям, куда АМС напишет - там, в рамках конкурса, и будут находится.
Суть задания такова. Нужно взять трех любых персонажей из разных категорий и придумать для них сюжет, сколь угодно бредовый и нелепый, или же серьезный и логичный.
Сюжет должен соответствовать одному из жанров: комедия или трагедия.
Объем текста 1000 - 1500 знаков, включая пробелы.
Проходить это будет очень просто. Участники оставляют заявку в теме конкурса, чтобы не было ромашки "может буду, может не буду" заявки собираются неделю. После чего дается еще три дня на написание сюжетов.
Все конкурсные работы высылаются в ЛС проводящему, или админу и постятся им, чтобы на стадии голосования авторство работ не было известно.
Проходит голосование (еще три-четыре дня). В зависимости от числа участников голосовать можно будет либо за 1 либо за 3 работы.
Подводятся итоги, в постах с конкурсными сюжетами проставляются авторы - для того, чтобы форум знал своих героев, а читатели могли поставить понравившемуся автору заслуженный плюс - в теме с заявками.
Анонимность выкладываемых работ позволит на равных со всеми участвовать и представителям АМС.
Максимальное кол-во работ на конкурс - 2.
Отредактировано Arafel (8 апреля, 2012г. 23:46:27)
Поделиться517 апреля, 2012г. 21:38:40
Arafel
А вот эта идея ваша мне нравится, только вот быо бы ещё интересно, как мне кажется, чтоб двух персонажей ты выбрал сам, а третьего тебе, что называется, "подкинут" руководители)) Чтоб посмотреть, как бедолага будет выпутываться...
Поделиться618 апреля, 2012г. 04:20:12
Мисс Н., но народ как-то не вдохновлен)
А дополнение ваше вполне разумно.
Поделиться718 апреля, 2012г. 10:18:02
25 апреля будет подведен итог первого этапа квеста.