Добрый день. Вы подавали заявку на критику форума Морион. Вкус победы.
Я прошлась по форуму и нашла куча недостатков. Но сразу предупреждаю, что бы не было недоразумений:
-Говорю как есть.
-Если вы что, то считаете не так это ваше право.
-Не кидаться тапками
-И не говорит что я не права .
И так приступим к критики.
Первое что я сразу заметила, это стиль оформления форума .Как я зашла на форум мне сразу бросились в глаза эти яркие цвета ,которые просто напросто напрягли мои глаза. Стиль оригинальный со вкусом, но цвета бы чуть убавить, иначе просто глаза разорвутся особенно , кинулся в глаза этот фон , с узорами ярко золотого цвета. Еще заметила в низу форума (где копирайт) полоску от фона, хотя с левой стороны её вообще не видно.(хочу заметить, что я неоднократно видела стили с копирайтом клевер и много раз видела, что в низу где копирайт у неё получается что нибудь не так, только не думайте что я её осуждаю просто говорю как есть).И ещё когда крутишь форум в низ, но кажется, что он волнами Оо может так задумано? В любом случае мне показалось это не очень красиво..
Давайте перейдём к сюжету. На самом деле мне понравился сюжет и название авторского мира, но в сюжете я увидела много повторяющийся слов это «Морион».Так же в сюжете были замечены орфографические ошибки.
Следующее что я просмотрела это Акции. Вроде сюжет о волках а самок нет?хд)я имею, введу (волков)..))
И последнее что я заметила, очень странным в таблице это 2 форума (вроде поддержки о волках) и все топы.)конечно странно. да хотя ладно это мелочь)
Остальное всё хорошо продуманно, понравился сюжет и всё такое.
Удачи и развития)
Морион.Вкус победы.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12 апреля, 2012г. 22:47:23
Поделиться23 апреля, 2012г. 10:35:34
Прошу прощения, но как модератор считаю данную критику недействительной по причине многочисленных орфографических и пунктуационных ошибок. Считаю данного критика неквалифицированным.
Рискну разложить по полочкам все ошибки, они будут выделены красным, так же будут присутствовать небольшие комментарии:Добрый день. Вы подавали заявку на критику форума Морион. Вкус победы.
Я прошлась по форуму и нашла куча недостатков. Но сразу предупреждаю, что бы не было недоразумений:
Чтобы пишется слитно.
-Говорю как есть.
-Если вы что, то считаете не так это ваше право.
Что-то; ... не так - это...
-Не кидаться тапками
-И не говорит что я не права .
Может, "не говорите"?
И не говорите, что я не права.
И так приступим к критики.
Итак, приступим...
К критике.
Первое что я сразу заметила, это стиль оформления форума .
Первое, что я сразу заметила - это...
Лишний пробел перед точкой.
Как я зашла на форум мне сразу бросились в глаза эти яркие цвета ,которые просто напросто напрягли мои глаза.
Как я зашла на форум, мне... (так не пишут, лучше: Как только я зашла.)
...цвета, которые.
Стиль оригинальный со вкусом, но цвета бы чуть убавить, иначе просто глаза разорвутся особенно , кинулся в глаза этот фон , с узорами ярко золотого цвета.
Стиль оригинальный, со вкусом.
Убавить, иначе.
Разорвутся, особенно кинулся.
Этот фон с узорами.
Еще заметила в низу форума (где копирайт) полоску от фона, хотя с левой стороны её вообще не видно.(хочу заметить, что я неоднократно видела стили с копирайтом клевер и много раз видела, что в низу где копирайт у неё получается что нибудь не так, только не думайте что я её осуждаю просто говорю как есть).И ещё когда крутишь форум в низ, но кажется, что он волнами Оо может так задумано? В любом случае мне показалось это не очень красиво..
Внизу.
После скобок лишний пробел.
После точки пробел должен стоять обязательно, так же в скобках слово должно начинаться с заглавной буквы.
"неоднократно видела; много раз видела" - повторение.
Внизу.
Внизу, где копирайт, у нее.
Что-нибудь.
Только не думайте, что я ее осуждаю, просто говорю как есть.
Скобка ставится либо после точки, либо не ставится вообще, после точки обязателен пробел.
И еще, когда...
Вниз.
Но кажется? Кажется, у вас проблемы с восприятием постановок предложения.
Что он волнами Оо. Может, так задумано?
В любом случае, мне показалось, что это не очень красиво...
Давайте перейдём к сюжету. На самом деле мне понравился сюжет и название авторского мира, но в сюжете я увидела много повторяющийся слов это «Морион».Так же в сюжете были замечены орфографические ошибки.
На самом деле,...
...повторяющихся слов - это "Морион".
Далее, может, вместо запятой у вас точка? Раз уж после идет заглавная буква? Вы пропустили пробел.
Орфографические ошибки? Оо. О каких вы говорите, позвольте спросить, если вы сами пишите хуже ученика 4 класса?
Следующее что я просмотрела это Акции.
Следующее, что я посмотрела - это акции.
Вроде сюжет о волках а самок нет?хд)я имею, введу (волков)..))
Вроде, сюжет о волках, а самок нет?
Я имею ввиду волков.
P.S. Девушка, вы правда уверены, что квалифицированы критиковать?
И последнее что я заметила, очень странным в таблице это 2 форума (вроде поддержки о волках) и все топы.)конечно странно. да хотя ладно это мелочь)
И последнее, что я заметила очень странным в таблице - это два форума (вроде поддержки о волках) и все топы.
Пробел после предложения.
Конечно, странно, да, хотя, ладно. Это мелочь.
Остальное всё хорошо продуманно, понравился сюжет и всё такое.
Не остальное все, а все остальное.
Удачи и развития)P.S. Еще раз повторяю, во избежании недоразумений, я говорю, как модератор.
Отредактировано Rhisenn (3 апреля, 2012г. 10:52:56)
Поделиться33 апреля, 2012г. 11:36:31
Rhisenn
Титанический труд.
Добавлю, что хотелось бы читать более конструктивную и систематизированную критику. Ведь задумка форума в том, чтобы объяснить создателям, как сделать хорошо, а не только рассказать, что плохо.
Поделиться43 апреля, 2012г. 11:52:22
кислород, ты меня разочаровала.
Rhisenn, Цысса, извините, дорогие, в скором времени тему перепишут более квалифицированные критики.