У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Пёс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пёс » Статьи » Выбор внешности

Выбор внешности

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

После всех подготовительных работ по созданию ролевой игры встает одна из самых главных проблем: чью внешность на себя примерить. Этот вопрос мучает каждого второго игрока, который не ведет свой блокнотик со списком подходящих внешностей. Но теперь это не понадобится, ведь статья поможет вам выбрать себе "лицо" и, самое главное, правильно сопоставить с характером будущего персонажа.
Список будет пополняться все новыми и новыми лицами, как известными, так и нет. Примечание: будьте готовы к нелицеприятным отзывам той или иной внешности, что ни в коем случае не должно задеть ваши нежные чувства, так как я рассуждаю с точки зрения многолетнего опыта.
Итак, начнем свой хит-парад с разделения женских и мужских внешностей. Я постараюсь в полной мере соблюдать правила равенства, чтобы вам было из чего выбрать.

[float=left]http://s19.radikal.ru/i192/1205/c1/1b0320dde863.png[/float]Нина Добрев/Nina Dobrev
Нина, дорогая Нина! Ты безумно знаменита среди женских внешностей, особенно у игроков с ДВ. Дорогие девушки! Данная внешность действительно красивая, но будьте оригинальны. Кроме нее есть масса других подходящих образов.
Но раз уж вы решили примерить на себя лицо мисс Добрев, то вам стоит узнать, что данная внешность должна быть у персонажа с довольно сильным характером.  Хотя на роль новой Лары Крофт она не подойдет из-за своих миловидных черт, девушка должна получиться независимой и самодостаточной, немножко азартной, но в пределах разумного.
Нина-персонаж при правильной характеристике получиться у вас обаятельной, общительной, доброй. Ее карие глаза хранят вселенскую тайну, что и привлекает молодых и симпатичных мужчин.
Подходящие тематики: ДВ (куда же без нее там ), Хогвартс, реальная жизнь, Голливуд, колледжи.
Оценка: 3 из 10 за оригинальность
              10 из 10 за популярность

[float=left]http://s019.radikal.ru/i619/1205/39/d2f11b97c87b.png[/float]Лана Дель Рей/Lana Del Rey
Про эту даму мало кто знает, но голос у нее потрясающий. Ее стиль – индии-поп, так что как внешность для персонажа она подойдет цветущим и открытым личностям. Мягкий, но не податливый характер хорошо впишется в перса с таким лицом. Но есть и второе дно. Такой образ подойдет и для отыгрыша дьяволиц, искусительниц, жаждущих крови. Немного сумасшедшей, жаждущей чужих жертв. Сильный ум, железная воля. Так что если вы хотите стать коварным манипулятором, но и одновременно не хотите потерять обманчивую нежность – Лана точно для вас.
Подходящие тематики: Хоррор, мистика, фентези и фантастика, закрытые школы, ретро
Оценка: 10 из 10 за оригинальность
               1 из 10 за популярность

статья by олень.
Создана специально для проекта "Пёс".
Копирование строго с копирайтом

Отредактировано олень (1 апреля, 2012г. 21:43:36)

+1

2

[float=left]https://forumavatars.ru/img/avatars/0011/7a/6b/20-1337895604.gif
[/float]Блэйк Лавли/Blake Lively
Довольна известна и часто встречается на ролевых. Обычно используется для создания ярких и открытых девушек, которых всегда окружают парни, которым завидуют другие. Персы с внешностью Блэйк обычно тусовщицы и несмотря на то, что они блондинки, являются умными и даже хитрыми. Также часто девушке для разбавления всей этой положительности, дают кусочек иронии и язвительности. Почти всегда в анкете пишут, что у героини, имеющей внешность Блэйк, богатые родители, но они развесились/не общаются, и дочка росла под присмотром нянек или была отправлена к дальним родственникам либо учиться в какой-нибудь супер-пупер интернат.
Подходящие тематики: реальная жизнь, Голливуд, университеты, хоррор я бы не советовала (хотя, это ваш выбор), по сериалам, связанным с реальной жизнью, без магии ("Сплетница", конечно же).
Оценка: 6 из 10 за оригинальность
               8 из 10 за популярность

изображение by Milka

[float=left]https://forumavatars.ru/img/avatars/0011/7a/6b/25-1338225855.gif
[/float]Карэн Гиллан/Karen Gillan
Не знаю, не знаю. Может, я, конечно, мало играю на ролевых, но персов с внешностю Гиллан я встречаю нечасто. Карэн прославилась благодаря роли Эми Понд в сериале"Доктор Кто". Не знаю, почему игроки игнорируют внешность Гиллан. Лично меня прельщает её "рыжеволосость". Я советую использовать внешность актрисы, для создания каких-то креативных персонажей, наполненных изысканным шармом, имеющих нечто, отличающее их от серой массы. У них должно быть на всё собственное мнение, особая жизненная философия и высокие моральные устои и принципы. Героиня с внешностью Гиллан должна выпонять скорее положительную роль, чем отрицательную. Хотя, если Вы уж решили сделать из неё мега-злодея, то она всё равно при решении всех своих проблем должна следовать своим принципам, она не должна вести себя низко и просто так обещать всем вокруг золотые горы.
Подходящие тематики: исторические фэнтези, реальная жизнь, мафия и детектив, школы/университеты и т.п., мистика и магия, постапокалиптические миры, научные миры.
Оценка: 9 из 10 за оригинальность
               4 из 10 за популярность

изображение by me

статья by .sunny ray aka AsyaTasya.
Cоздана специально для проекта "Пёс".
Копирование строго с копирайтом

Отредактировано .sunny ray (1 июня, 2012г. 13:51:07)

0

Вы здесь » Пёс » Статьи » Выбор внешности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно