Может сделать тему для заказа дизайна?
простите, но наш проект не оказывает такого рода услуг.
Пёс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пёс » Пыльный Архив » Книга жалоб и предложений
Может сделать тему для заказа дизайна?
простите, но наш проект не оказывает такого рода услуг.
неплохо бы сделать тему, где можно было бы просить помощь на поиск внешности
Rush
читайте внимательнее)
Правила раздела
На форуме мало действительно нужных советов. Многие люди (не связанные по профессии с компьютером) страдают из-за нехватки знаний технической стороны создания форума.
Rui7Gamma, спасибо ) мы уже планируем создание таких тем.
Так уж вышло, что заказали критику, а получили только часть оной. То бишь, критик быстро пробежался по внешней составляющей форума, не затронув матчасть и прочие аспекты. В ответ на замечание перешел на прямую грубость, ну да бог с ним, не обижаемся) Просьба следующая: выделить нам другого критика, более опытного и компетентного. И да, обратите внимание на поведение ваших мастеров и попытайтесь как-то донести до некоторых из них, что гавканье и справедливые жалобы - вещи-таки разные)
Шайена, по правилам форума повторная критика возможна только через месяц, но в виду некоторых обстоятельств я могла бы сократить для вас этот срок, однако, делать этого не буду. Вместо того, чтобы разводить пустую болтовню в теме критики, нужно было сразу писать сюда или напрямую администрации. Ждите.
герр Блэк, не спорю, мы увлеклись =) Хотя если тема с критикой открыта для обсуждения, почему бы, собственно, и не обсудить ее. Жаль, что не удалось удержаться в рамках. Я думаю, мы подадим новую заявку по истечении месяца.
Falco, всегда пожалуйста.
Вместо того, чтобы разводить пустую болтовню в теме критики, нужно было сразу писать сюда или напрямую администрации.
Я оставил свой отзыв на неудовлетворившую меня критику, не более)
Вы здесь » Пёс » Пыльный Архив » Книга жалоб и предложений