У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Пёс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пёс » Пыльный Архив » Книга жалоб и предложений

Книга жалоб и предложений

Сообщений 11 страница 20 из 23

11

Rush написал(а):

Может сделать тему для заказа дизайна?

простите, но наш проект не оказывает такого рода услуг.

0

12

неплохо бы сделать тему, где можно было бы просить помощь на поиск внешности

0

13

Rush
читайте внимательнее)
Правила раздела

0

14

На форуме мало действительно нужных советов. Многие люди (не связанные по профессии с компьютером) страдают из-за нехватки знаний технической стороны создания форума.

0

15

Rui7Gamma, спасибо ) мы уже планируем создание таких тем.

0

16

Так уж вышло, что заказали критику, а получили только часть оной. То бишь, критик быстро пробежался по внешней составляющей форума, не затронув матчасть и прочие аспекты. В ответ на замечание перешел на прямую грубость, ну да бог с ним, не обижаемся) Просьба следующая: выделить нам другого критика, более опытного и компетентного.  И да, обратите внимание на поведение ваших мастеров и попытайтесь как-то донести до некоторых из них, что гавканье и справедливые жалобы - вещи-таки разные)

0

17

Шайена, по правилам форума повторная критика возможна только через месяц, но в виду некоторых обстоятельств я могла бы сократить для вас этот срок, однако, делать этого не буду. Вместо того, чтобы разводить пустую болтовню в теме критики, нужно было сразу писать сюда или напрямую администрации. Ждите.

0

18

герр Блэк, не спорю, мы увлеклись =) Хотя если тема с критикой открыта для обсуждения, почему бы, собственно, и не обсудить ее. Жаль, что не удалось удержаться в рамках. Я думаю, мы подадим новую заявку по истечении месяца.

0

19

Falco, всегда пожалуйста.

0

20

герр Блэк написал(а):

Вместо того, чтобы разводить пустую болтовню в теме критики, нужно было сразу писать сюда или напрямую администрации.

Я оставил свой отзыв на неудовлетворившую меня критику, не более)

0

Вы здесь » Пёс » Пыльный Архив » Книга жалоб и предложений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно