Думаю, что в этот форум будет вложено еще немало сил и стараний. Так как проект создавался в помощь Вам, то мы очень надеемся, что как раз таки Вы и поможете сделать его лучше. Может это будет пожелание или предложение, как сделать нашего "Пса" еще лучше. Помните: всё делается для Вас и из-за Вас.
Книга жалоб и предложений
Сообщений 1 страница 10 из 23
Поделиться21 апреля, 2012г. 16:53:41
Перво-наперво, все-таки стоит написать правила и описание, я бы на вашем месте не запускала форум без них...)
Поделиться31 апреля, 2012г. 16:54:31
Rhisenn
все это подготавливается.
Поделиться43 апреля, 2012г. 21:18:28
буду нахальной и выступлю с вопросом-предложением)
вы набираете мастеров, критиков, смотрителей. Это круто и здорово)
Я предлагаю:
1. набирать ещё и мастеров фш, например? помощь в этом тоже нужна, а на арт форумах иногда не дождешься, когда мастер сделает.
2. если набираются критики, мастера - стоит проверить на профпригодность. *(например, попросить написать какой-то пробный очерк, выложить свои посты мастерам; критикам же дать любой форум из каталога расфф и проверить, как он его просмотрит) потому как допускать до проверки форумов людей, не понимающих, что от них требуют странно и, скорее всего, непонятно 0о.
3. увеличить в последствии число критиков (когда форум разовьется, будет слишком много заявок для тех 2 критиков, что есть, и простой будет отрицательно сказываться на рейтинге "Пса".
простите, если что-то не так, просто предлагаю)
Поделиться53 апреля, 2012г. 21:24:13
Как вариант, так же разрешить пользователю заказать критику у определнного участника, но для этого надо, что бы критик предоставил пример своей работы.
Поделиться63 апреля, 2012г. 22:08:27
все ваши пожелания администрация примет во внимание, но:
1. набирать ещё и мастеров фш, например? помощь в этом тоже нужна, а на арт форумах иногда не дождешься, когда мастер сделает.
Пёс - проект узкого профиля, поэтому на нем и нет того же самого фш. Для подобного есть всем известные проекты.
2. если набираются критики, мастера - стоит проверить на профпригодность. *(например, попросить написать какой-то пробный очерк, выложить свои посты мастерам; критикам же дать любой форум из каталога расфф и проверить, как он его просмотрит) потому как допускать до проверки форумов людей, не понимающих, что от них требуют странно и, скорее всего, непонятно 0о.
проверка проводиться, а тот случай с кислородом был, скажем так, неожиданным. Проверку проходят все, кто зачисляется на любую из "текстовых должностей"
остальное прокомментировать не могу, так как все ваши пожелания уместны и будут подвергаться тщательному рассмотрению
Поделиться73 апреля, 2012г. 22:45:42
проверка проводиться, а тот случай с кислородом был, скажем так, неожиданным. Проверку проходят все, кто зачисляется на любую из "текстовых должностей"
случай с кислородом мне показали уже после того, как я написала тут) просто.. хотелось бы компетентных специалистов.)
Поделиться83 апреля, 2012г. 23:06:28
случай с кислородом мне показали уже после того, как я написала тут) просто.. хотелось бы компетентных специалистов.)
я с вами соглашусь. будем искать. =)
Поделиться94 апреля, 2012г. 15:56:14
суицид;
по пунктам 1 и 2 уже все сказали. По поводу 3: само собой разумеется, что когда форум расширится, то и число вакантных мест как для критиков, так и для смотрителей увеличится. Но пока надобности в этом нет.
Поделиться105 апреля, 2012г. 19:00:10
Может сделать тему для заказа дизайна?