Псина - электронная валюта нашего форума. За нее вы можете приобрести что-либо для своего форума или профиля. Псину получают за заслуги, например, реклама нашего форума,участие в ротации, написание обзоров и критики, фиксированная зарплата работникам форума.

Псину можно получить за:
- Должность помощника администратора (200 Псин в месяц)
- Должность главного модератора (100 Псин в месяц)
- Должность модератора (50 Псин в месяц, независимо от раздела). Соответственно, если вы курируете более одного раздела, то Псины суммируются.
- Должность критика, смотрителя, мастера (60 Псин в месяц) Если вы занимаете две или три должности, то Псины суммируются.
- За 100 сообщений на форуме (10 Псин), за 200 (20 Псин) и т.д.
- За рекламу нашего форума (1 оставленная рекламка = 2 Псины), наш баннер в вашей таблице (88х31 1 месяц = 15 Псин, 468х60 1 месяц = 25 Псин), наш баннер в описании форума рекламы (16 Псин), за участие в ротации (1 месяц = 10 Псин)
- За рекомендации тем (1 нажатие = 1 Псина)
- За победу в конкурсе/игре (назначается взависимости от самого конкурса, в среднем 50-80 Псин)
- За ведение темы в разделе Творчество (1 неделя = 5 Псин). Тема должна обновляться как минимум раз в два дня.
- За написание статьи (простому пользователю 1 статья = 7 Псин, мастеру 1 статья = 2 Псины)
- Премия в 20 Псин выдается раз в Неделю за особые заслуги перед форумом. Решение выносит администрация.
- Премия в 50 Псин выдается раз в месяц за лучшее исполнение обязанностей модератора/критика/смотрителя/мастера.
- За пополнение фонда форума (1 кредит = 5 Псин, т.е. 10 кредитов = 50 Псин)

Псину можно потратить на:
- Критику вашего форума не одним критиком, а двумя (25 Псин) или тремя (35 Псин).
- Дополнительный обзор форума, до окончания срока ограничения. (25 Псин).
- Мелкая графика для вашего форума (5 Псин)
- Добавление в подпись баннера 88х31 вашего форума (25 Псин), 468х60 (40 Псин).
- Дополнительная реклама вашего форума (+10 реклам = 20 Псин, +20 реклам = 40 Псин и т.д.)
- Дополнительный заказ помощи форуму до конца срока ограничения (45 Псин)
- Индивидуальный красивый дизайн для вашего форума дизайнером Danessa (500 Псин)
- Выделение вашей темы в разделе Партнерство как важную (60 Псин)
- Отдельный форум-ссылка на вашу ролевую (400 Псин) Пример: ссылка на форум "Кот".
- Размещение вашего баннера 88х31 у нас в окошке Партнеров (1 неделя = 40 Псин), баннера 468х60 внизу форума (1 неделя = 80 Псин)
- Ролевой форум под ключ (1000 Псин) PS: Под ключ, т.е. мы создаем его полностью, текстовая часть, дизайн, первые шаги в раскрутке.
- Нестандартная помощь: если вы не нашли на нашем форуме какого-то раздела, а вам очень требуется наша помощь, вы можете либо написать об этом в теме предложений по форуму, либо незамедлительно получить эту помощь по бонусной системе. (Количество Псин зависит от темы вопроса)

Оставить заявку на получение или трату Псин можно в этой же теме.
Я хочу получить Псину

Код:
[b]Я хочу получить Псину[/b]
1. За что? (перечилисть пункты)
2. Ссылки (если требуются, например, если вы рекламировали наш форум, то скидываете ссылки на ваши рекламы и т.д.)

Я хочу потратить Псину

Код:
[b]Я хочу получить Псину[/b]
1. На что? (перечилисть пункты)
2. Количество (если требуются, например, если вы хотите получить доп. рекламу указываете кол-во)

Теги: Бонусная система, бонусы, Псина