У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Пёс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пёс » Критика » Правила и Заявка

Правила и Заявка

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Попросить критику может любой желающий. Мы критикуем любые форумы, не зависимо от того, сколько там народа, сообщений, тем и ролевой ли это форум или какой другой и прочее. Заявку оставляете в этой теме.
   Критик создаст для вашего форума новую тему, где и разместит свое мнение о вашем проекте, помимо критика в теме может оставить свое мнение любой желающий.
   Если вы считаете, что вас по каким-то причинам оскорбляют или критика не конструктивна сообщайте об этом прямо в ЛС главному администратору, мы разберемся. Вы можете сообщить о задержке только после того, как пройдет 7 дней с момента подачи вашей заявки.
   При заказе критики наш баннер должен стоять у вас в таблице форума. Повторная критика осуществляется только по прошествии двух недель с публикации прошлой темы, при наличии изменений.
   Однако, вы можете попросить покритиковать ваш форум не 1, а 2-3 человек.

Заявка

Код:
[b]1.[/b] Название форума
[b]2. [/b]Жанр/Тематика и Рейтинг игры
[b]3.[/b] Ссылка на форум
[b]4.[/b] Дополнительно 
(в этом пункте вы можете дать свой комментарий или оставить ник и пароль на аккаунт для критики.)

Теги: критика форума, заявка на критику

0

2

1. Femslash Utopia
2. Фемслэш/будущее, nc-17
3. http://yuriutopia.rolka.su/
4. Буду крайне благодарна объективной критике текстовой части ролевой.

0

3

начало пылать
Взято, будет ближе к вечеру.
Не могу создать тему в разделе, так что пока задерживаю критику...
Пока что выслано в ЛС, потом будет опубликовано

Отредактировано Sheogorath (17 марта, 2013г. 15:09:37)

+1

4

1. Название форума
The Vampire Diaries: Trap of Sin
2. Жанр/Тематика и Рейтинг игры
Дневники вампира , рейтинг: NC-21.
3. Ссылка на форум
http://tvdtos.rusff.me/
4. Дополнительно
У нас очень молодой проект, ему меньше месяца, в АМС у нас собрались люди достаточно креативные и мы попытались совместить несколько жанров в один, мы еще только начинаем работу и боимся очень ошибиться, нам нужна жесткая критика всего, от внешнего вида, до содержания текста. Мы можем вам завести аккаунт или дать один из своих профилей, что бы вам было удобнее рассматривать форум, как игровую часть, так и флуд зону.  Мы знаем , что наш проект " на грани фола" Но нам бы хотелось, что бы сказали свое мнение со стороны, где мы перегнули палку, где можно что то добавить свое, где нужно убрать, а где приукрасить. Что не так в дизайне, например у нас много споров по поводу боковой выезжающей таблицы, так как, некоторые люди сидят с телефона и она очень мешает им. Мы решили сделать ее прокручивающейся и минимальной, как это все смотрится в целом? За профилем обратитесь в гостевую или ЛС здесь, я вам дам пароль . Благодарю вас)

Отредактировано Sun Day (15 марта, 2013г. 18:32:47)

0

5

Sun Day
Если все и досконально... я, честно, сомневаюсь в своих силах, но попробую.
Времени понадобится больше, чем обычно, предупреждаю сразу.

Поскольку я все еще не могу создать тему - выслано в ЛС

Отредактировано Sheogorath (22 марта, 2013г. 01:03:56)

0

6

1. Название форума
Острова
2. Жанр/Тематика и Рейтинг игры
по мотивам "Рыцари сорока остров", рейтинг: R
3. Ссылка на форум
http://islands.rusff.me/
4. Дополнительно
вы вполне сможете просмотреть все с гостя, все форумы открыты для просмотра. Хотелось бы полную критику, если можно, то и парочку советов для продвижения)
Заранее спасибо)

0

7

Блэк Джо
Если согласны подождать пару дней, то возьму.

Блэк Джо написал(а):

. Хотелось бы полную критику

Только уточните вот этот момент.

Отредактировано Sheogorath (18 марта, 2013г. 02:28:54)

0

8

Sheogorath
совсем забыла что заказывала критику >< согласна, я не сильно тороплюсь)

Sheogorath написал(а):

Только уточните вот этот момент.

ммм...текстовая часть, можно качество игры, дизайн. Просто хотелось бы узнать слабые места форума, чтобы знать, что улучшить, чтоб народ шел)

0

9

1. Магфорд|Загадка пяти ключей
2. ТГ, NC-17
3. http://magford.mybb.ru/
4. Критик Пароль: 1234 Только только собираемся открываться, хотелось бы полную критику всего что есть. Дизайн, мат часть, общее состояние форума... Хотелось бы услышать несколько мнений, если возможно.

0

10

Dean Winchester
На счет несколько мнений - не знаю, а я взяла, да.

0

Вы здесь » Пёс » Критика » Правила и Заявка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно