Адрес форума: http://planetarymoe.mybb.ru/
1. Дизайн.
Как и повелось у меня начну свою критику с дизайна.
Цветовая гамма очень приятная, не нагружает зрение. Шапка качественная, все изображения подобраны с умом. Но, все же есть несколько замечаний, а точнее советов:
http://i.imgur.com/XYRKU.jpg
1. Низ шапки. Мне больше нравится левый край, чем мальчик справа. Звезды создают впечатление переходящей в фон шапки (более менее), а мальчик слишком выделяет границу. Лучше сделать мальчика чуть прозрачнее или вовсе заменить его звездами, как слева.
2.Левая сторона (обведена на скрине). Эта чья-то спина совсем не подходит в шапку, лучше заменить ее к примеру чьим ни будь лицом или текстурой.
Опускаемся чуть ниже и попадаем в таблицу форума:
1.Так же на моем скриншоте вы можете увидеть, что не отображается какое-то изображение в таблице.
2.Блок "Полезные ссылки". Советую вам отредактировать стиль текста в этом блоке. Синий текст и сдвинутая темная тень, раздваивают текст и неблагоприятно влияют на зрение. С этим нужно бороться.
Подобная ситуация проявляется и в других частях форума где используется этот стиль. Текст делается менее читабельным.
Название форумов:
Тоже поиграйте со стилем текста. Те места, не ограниченные рамкой сливаются с форумом и названия не заметны вовсе.
Иконки сообщений (старое/новое). Мой совет один: уменьшите их в два раза. Они слишком большие.
2. Информация.
Как я поняла, форум выполнен на основе чего-то. К сожалению я не знаю чего, поэтому остановите меня, если я буду ошибаться.
Даже если в основу берется аниме, фильм, книга и пр., сюжет стоит расписывать подробнее. Ни когда не ориентируйтесь только на тех, кто знаком с тем, что взято за основу, ориентируйтесь и на незнающих, кому приглянется ваш мир. К примеру стоит расписать о лицах, упомянутых в сюжете, о событиях там упомянутых. Не ленитесь упрощать игрокам жизнь.
И только после написанного выше я наткнулась на F.A.Q. Ответы на интересующие меня вопросы даны, но не во время. Ведь первым делом гость прочтет ваш сюжет, и уже от его качества будет зависеть уйдет гость или обратится к другим темам.
Других замечаний по текстовой информации я не нашла.
PS: Простите, что так долго тянула с критикой. Каюсь.
С уважением, Летописец.