доброго времени суток (:
я просто хотела сказать, что Вы ребята реально молодцы. Таких проектов очень мало в интернете и делаете Вы очень полезное дело. После закрытия одной из лучших ролок интернета (это не мои слова, а игроков той ролевой), очень долго искала ролки. Находила много интересных, но столько там недороботок, от грамотности до оформления и неадекватной администрации, что играть на них переставала уже через неделю. Я думаю их бы в Ваши цепкие ручки и Вы бы помогли довести их до ума. Так что процветания Вам и удачи)))...эх, жаль у Вас нет мест критиков, но я все равно мысленно с Вами.
Отзывы о "Псе"
Сообщений 11 страница 20 из 21
Поделиться1114 мая, 2012г. 22:57:23
Поделиться1216 мая, 2012г. 09:32:55
Замечательный проект. Это именно то, чего не хватало в ролевом мире. Очень приятный и уютный дизайн, позволяющий расслабиться и отдохнуть глазу. А так же замечательная информация и люди. Придя сюда появляется желание задержаться на долгое время (что я и сделаю).
Молодцы, ребята. Этот проект еще нашумит и прославится!
Поделиться1317 мая, 2012г. 16:37:34
Летописец
Спасибо)
Поделиться141 июня, 2012г. 10:33:18
Мне нравится))))) Интересная задумка. Сейчас очень мало проетов в интернете, которые предоставляют и хороший дизайн, и качественное содержание форума. Здесь можно как расслабиться, так и поработать, помогая начинающим ролевым и форумам. Если ничего из вышеперечисленного тебе не нужно, то можно просто найти для себя подходящую ролевую и отправиться регистрироваться на неё, воздав хвалу всем богам, что ты нашёл что-то стоящее. Короче, не буду расписывать все плюсы, ПЁС - офигенный проект.
Поделиться151 июня, 2012г. 13:44:35
.sunny ray
Надеюсь, Вы присоединитесь к нам и останетесь на долгие лета)
Поделиться1620 августа, 2012г. 01:32:21
Наткнулась совершенно случайно и просто в полном восторге. На многие вопросы ответы нашла просто с ходу. Да еще так доброжелательно все разжеванно.
Надеюсь приживусь и свой проект вылижу)
Спасибо за то, что вы есть)
Поделиться1720 августа, 2012г. 11:05:49
Алексис Стоун, благодарю за отзыв )
Поделиться183 сентября, 2012г. 12:28:05
"Пёс"- настоящий друг начинающих и опытных администраторов. Среди подобных форумов обычно не достаёт человечности, царят торговые отношения. А "Пёс" просто заботится о ролевиках, не требуя взамен раскрутки и т.п. Ещё два месяца назад я считала, что невозможно жить в двух мирах и строить ещё парочку каждый день. Оказывается, с хорошей командой - возможно. А она здесь есть. И пополняется участниками каждый день.
Поделиться193 сентября, 2012г. 12:59:07
Ходил вокруг этого форума уже давно - почти с самого старта. Последний раз заглядывал при странном синем-половинчатом дизайне. И вот сейчас здесь.
По-честняку, форум хорош критикой. Во всяком случае тот человек, который разбирай мне форум, знает свое дело. ОДНАКО и в бочке меда есть ложка дегтя, а у вас, имхо, половник. Поясню.
Дело в том, что кроме как критикой среднестатистическому форуму здесь больше нечем заняться. Обзоры делают крупным форумам, каталоги ролевых и поиски АМС можно найти почти на всех уже поддержках и неролевых форумах, и что же получается? Что еще "Пес" может предложить? Повторную критику? А, может, я хотел критику не одного человека, а двух-трех + высказывания "мимопроходящих" участников? Порой полная критика с большинства точек зрения тоже хороша. Я прошу задуматься, а не предлагаю менять систему полностью.
Я понимаю, ваш форум специализируется именно на критике и обзорах, но после них не знаешь, что еще здесь ловить. Вот, возможно, точно сформулированная проблема с моей стороны.
Поделиться203 сентября, 2012г. 18:17:04
Алепса, благодарю.
Северный Ветер, спасибо за отзыв. Наш форум и задумывался только для критики и обзоров, уже позднее появились разделу ищу роль, игрока и т.д. И, открою вам секрет, они скоро будут снесены в архив. Но мы обязательно подумаем над тем, как разнообразить жизнь форумчан.