У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Пёс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пёс » Пыльный Архив » Отзывы о "Псе"

Отзывы о "Псе"

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

Нас очень интересует ваше мнение

0

2

Хм :) Зашла совершенно случайно. В восхищении - очень качественно и с душой проработан дизайн форума, все эти кнопочки вверх-вниз, быстрый вход.... Умницы :)

Минус один - пустое "О форуме", я так толком и не поняла, какая же конкретная у вас идея.

0

3

Млика, благодарим. Пока не разработана информация о форуме, в шапке находится краткая сводка о том, чем мы здесь, все же, занимаемся.

0

4

Штат критиков (почти весь) не внушает ни доверия, ни какого-либо ощущения знания своего дела. Поработайте над этим.

0

5

Milevska
Еще один минус вам. При чем здесь какой-то там арт форум? Сплетни? Нечем заняться? Видимо...
Я жалуюсь на то, что действительно плохо. Не жалуются только подхалимы и те кто боится вам слова вякнуть. Не нравится критика? О какая прозаичная ситуация.))))))))
Я все аргументировала, правда что, если для вас это не аргумент - это уже не мои проблемы.
За сим, я все сказала, мнение о вас уже многие составили.
Не замечаете закономерности? У вас остаются только те, кому вы сказали только хорошие слова, кому вы сделали хорошую работу, и кому вы ее сделали качественно.
Все остальные пишут к вам претензии, после которых вы неадекватно реагируете. Критики ли вы после этого? Компетентны ли вы? Вряд ли.

0

6

Хватит засорять тему. Rhisenn, вам было сказано, чтобы вы добавили в свое первое сообщение аргументы и тема будет почищена.

0

7

Ну что ж, решила написать отзыв прежде всего.
Зайдя на форум появилось желание подать заявку на критику своего проекта. Сначала я видела этот форум совсем другим, до того момента, когда увидела критику проекта "Король лев. Начало". Меня многое удивило, меня многое потрясло. Но больше всего оскорбление критиком участника. А самое удивительное, что администрация не предала этому значения. Значит здесь разрешено оскорблять участников?

0

8

Bella Hartley написал(а):

А самое удивительное, что администрация не предала этому значения. Значит здесь разрешено оскорблять участников?

Естественно, нет. Почему вы решили, что администрация не предала этому значения? Мы решаем этот вопрос.

0

9

Тоже хочу оставить отзыв. Насчёт того же "Начала". Я считаю, критика была на низком уровне. Проверять нужно не только дизайн форума, но и игровую составляющую, как сказал ваш клиент. Так как я доверяю Шайене, моей знакомой, то подтверждаю, что игроков дизайн устраивает. Да, я понимаю, что встречают по одёжке, но не до такой же степени! Можно было и глянуть в тему с постами, самому, хоть одним глазочком посмотреть уровень. Да и сам, пардон, срач в теме не обрадовал. Такое было ощущение, что товарищ критик просто яростно отстаивал своё мнение, а не предоставлял аргументы. И ещё в каждом его сообщении было минимум две орфографических ошибки. Я считаю, что ему надо немного поучиться русскому языку и мне тоже. И на "Начале" никто никого не заставляет писать 50-строчные посты с высочайшими эпитетами и вообще зубрить русский. Думаю, в таком случае никто бы на форуме не сидел, ведь так? А главное, в конце не поленились показать зубы клиенту. В общем, не критики а так...
В общем, "Пёс" не на высоте. Я глубоко разочарована.

Отредактировано chokochokolate (14 апреля, 2012г. 18:34:08)

0

10

Тише, тише. Давайте не будем обобщать, что "Пёс" не на высоте. Мне самой не нравится критика этого члена нашего коллектива, тк слишком мало критикует. Если ему дали в распоряжение форум, значит, он и должен критиковать весь форум. Он так же раскритиковал форум моей подруги, после чего я попросту снесла критику в архив, тк посчитала ее неполной, сликом поверхностной и некомпетентной.
Не на высоте был один из нас. Но не весь "Пёс", не будем обощать, ок?
P.S.: не могу его снять, тк занимается подбором персонала Йоко, она же герр Блэк.

0

Вы здесь » Пёс » Пыльный Архив » Отзывы о "Псе"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно