Нас очень интересует ваше мнение
Отзывы о "Псе"
Сообщений 1 страница 10 из 21
Поделиться211 апреля, 2012г. 22:28:31
Хм Зашла совершенно случайно. В восхищении - очень качественно и с душой проработан дизайн форума, все эти кнопочки вверх-вниз, быстрый вход.... Умницы
Минус один - пустое "О форуме", я так толком и не поняла, какая же конкретная у вас идея.
Поделиться312 апреля, 2012г. 08:26:59
Млика, благодарим. Пока не разработана информация о форуме, в шапке находится краткая сводка о том, чем мы здесь, все же, занимаемся.
Поделиться412 апреля, 2012г. 11:15:38
Штат критиков (почти весь) не внушает ни доверия, ни какого-либо ощущения знания своего дела. Поработайте над этим.
Поделиться514 апреля, 2012г. 17:17:48
Milevska
Еще один минус вам. При чем здесь какой-то там арт форум? Сплетни? Нечем заняться? Видимо...
Я жалуюсь на то, что действительно плохо. Не жалуются только подхалимы и те кто боится вам слова вякнуть. Не нравится критика? О какая прозаичная ситуация.))))))))
Я все аргументировала, правда что, если для вас это не аргумент - это уже не мои проблемы.
За сим, я все сказала, мнение о вас уже многие составили.
Не замечаете закономерности? У вас остаются только те, кому вы сказали только хорошие слова, кому вы сделали хорошую работу, и кому вы ее сделали качественно.
Все остальные пишут к вам претензии, после которых вы неадекватно реагируете. Критики ли вы после этого? Компетентны ли вы? Вряд ли.
Поделиться614 апреля, 2012г. 17:22:07
Хватит засорять тему. Rhisenn, вам было сказано, чтобы вы добавили в свое первое сообщение аргументы и тема будет почищена.
Поделиться714 апреля, 2012г. 18:02:19
Ну что ж, решила написать отзыв прежде всего.
Зайдя на форум появилось желание подать заявку на критику своего проекта. Сначала я видела этот форум совсем другим, до того момента, когда увидела критику проекта "Король лев. Начало". Меня многое удивило, меня многое потрясло. Но больше всего оскорбление критиком участника. А самое удивительное, что администрация не предала этому значения. Значит здесь разрешено оскорблять участников?
Поделиться814 апреля, 2012г. 18:16:54
А самое удивительное, что администрация не предала этому значения. Значит здесь разрешено оскорблять участников?
Естественно, нет. Почему вы решили, что администрация не предала этому значения? Мы решаем этот вопрос.
Поделиться914 апреля, 2012г. 18:33:40
Тоже хочу оставить отзыв. Насчёт того же "Начала". Я считаю, критика была на низком уровне. Проверять нужно не только дизайн форума, но и игровую составляющую, как сказал ваш клиент. Так как я доверяю Шайене, моей знакомой, то подтверждаю, что игроков дизайн устраивает. Да, я понимаю, что встречают по одёжке, но не до такой же степени! Можно было и глянуть в тему с постами, самому, хоть одним глазочком посмотреть уровень. Да и сам, пардон, срач в теме не обрадовал. Такое было ощущение, что товарищ критик просто яростно отстаивал своё мнение, а не предоставлял аргументы. И ещё в каждом его сообщении было минимум две орфографических ошибки. Я считаю, что ему надо немного поучиться русскому языку и мне тоже. И на "Начале" никто никого не заставляет писать 50-строчные посты с высочайшими эпитетами и вообще зубрить русский. Думаю, в таком случае никто бы на форуме не сидел, ведь так? А главное, в конце не поленились показать зубы клиенту. В общем, не критики а так...
В общем, "Пёс" не на высоте. Я глубоко разочарована.
Отредактировано chokochokolate (14 апреля, 2012г. 18:34:08)
Поделиться1014 апреля, 2012г. 18:37:51
Тише, тише. Давайте не будем обобщать, что "Пёс" не на высоте. Мне самой не нравится критика этого члена нашего коллектива, тк слишком мало критикует. Если ему дали в распоряжение форум, значит, он и должен критиковать весь форум. Он так же раскритиковал форум моей подруги, после чего я попросту снесла критику в архив, тк посчитала ее неполной, сликом поверхностной и некомпетентной.
Не на высоте был один из нас. Но не весь "Пёс", не будем обощать, ок?
P.S.: не могу его снять, тк занимается подбором персонала Йоко, она же герр Блэк.