1. Поделитесь статистикой. Скажите, что Вам не нравится на Вашем форуме, из-за чего и для чего Вы бы пошли на такие форумы как Пёс?
2. Представьте, что только нашли "Пса". Чего бы Вам хотелось от него получить? С какой целью Вы бы зарегистрировались? Что бы вас привлекло?
3. И с позиции настоящего - чего не хватает? Что следует заменить?
Чего не хватает или ваши предложения по форуму
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться112 сентября, 2012г. 14:13:44
Поделиться21 января, 2013г. 01:32:41
Доброй ночи и с новым годом вас, дорогие. Во первых, почему вы ДО СИХ ПОР не удалили этот бессмысленный флуд гостя? Он портит вид темы, честно, такое ощущение складывается что администраторов и модераторов нет на форуме и не кто за ним не следит.
●Дизайн. Можно было бы сменить, зимний или новогодний, что бы чувствовалось то зимнее настроение...Но если нет возможности - то можно и оставить, вполне приятный глазу.
●Реклама. Возможно, вам не хватает рекламы и банерообмена.
●Почему я не зарегистрировалась? Довольно скучно, все как на обычных топах, те же скучные темы, которые никто не просматривает. Может стоит придумать что нибудь поинтересней, какие то новые мероприятия и темы кроме ищу игрока да ищу роль а еще мне нужен администратор, который конечно же не найдется, если я напишу в этой теме.
Может потом еще что то добавлю.