Адрес форума: http://aosc.mybb.ru/

Дизайн.
Просто и ни чего лишнего. Мало того за что можно зацепиться, но все же.
Кнопки "Форум Участники Поиск Профиль Сообщения Выход" должны всегда быть на виду у посетителя. Но в вашем, же случае они меньше всех остальных и "спрятаны" где-то в углу.
Кнопки "Новые сообщения Активные темы Темы без ответов Мои сообщения Подписка Все прочитано" лучше сделать по центру, это будет смотреться красивее.
А вот ваша навигация бросается в глаза самой первой, и именно там хочется искать такие важные кнопки как вход и прочее. Что касается самой навигации, то она выглядит незаконченной, пустой. Я бы посоветовала вам сделать из нее таблицу с вкладками. Потому что именно под такими броскими кнопками хочется искать текст их содержания, а не "в них", как сейчас. 
Шрифт названия тем не вписывается по своему стилю к дизайну. Он слишком прост по отношению к навигации и завитушкам иконок сообщений.
Вашу стрелочку вверх я советую вам заменить хотя бы на "деревянную". Этот яркий бирюзовый цвет не вписывается в ваш дизайн и смотрится нелепо.
В целом замечаний в дизайне я больше не нашла. Но на вашем месте я бы еще с ним поработала, и многое по изменяла.

Информация:

Шаблон для Action 0. I need you и Как заполнять анкету.
Зачем нужна вторая тема? Различие между ними заключается лишь наличием 9-ти маленьких предложении во второй теме. Не проще ли было то же самое указать в шаблоне. Прошу, не создавайте хлопот игрокам. Видя вторую тему с правилами заполнения, я ожидала увидеть каких-то серьезных замечаний и правил, а увидела лишь тот же самый шаблон и ничего большего.
Мой совет: Перенесите все в шаблон и удалите вторую тему.

Сколько строк минимум должен содержать пост?

Вопрос с подвохом? Или вы писали это до "Минимальный размер поста мы не ставим, надеясь на вашу благоразумность".

Вакансии в академии.

Директор Академии - Роберт Фрей(Персонаж акции http://aosc.mybb.ru/viewtopic.php?id=91)

Всегда боритесь за красоту оформления ваших тем, дабы людям было приятно. Хоть и вам самим придется потратить немного своих сил. К примеру, словосочетание "Персонаж акции" я бы посоветовала сделать ссылкой, при клике на которую мы и попадаем на страницу.
Что я хочу сказать:Директор Академии - Роберт Фрей(Персонаж акции)

Список способностей
Замечание тоже не к тексту, а оформлению. Выделите название умений жирным шрифтом, ибо трудно найти в этом тексте что-то конкретное. Или хотя бы отделите абзацем каждую из способностей.

История академии.

поколения сменили поколения,

Масло масленое. Боритесь с этим.
И проверьте этот текст в Ворде, ибо были замечены мелкие грамматические ошибки, такие как пропуск букв и пр.

Сюжет.
Не увидела в нем ни чего нового, все то же самое, но иными словами было сказано вами в Истории. Тогда зачем нужна эта тема. Отвыкайте плодить множество ненужных тем, путающих игрока.

Локации оценить я не смогла. Видимо, они скрыты от критика.

Вывод:
В общем и целом форум не плохой. Администрация отнеслась к созданию с душой и приложила все свои силы. Но она забыла о внешнем виде информации и восприятии ее читателем.

С уважением, Летописец.