У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Пёс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пёс » Пыльный Архив » Бездна Богов

Бездна Богов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Прежде всего:
• Когда я критикую, я никогда не выставляю оценок.
• Если Вам необходим код получившейся статьи - без проблем, обращайтесь.
• Прошу прощения за задержку.
• Форум: http://bezdnabogov.rusff.me/

ГрафикаНе смотря на то, что взяты очень хорошие, красивые цвета (я лично вообще люблю серый и синий/голубой), вместе, да еще и с мелким шрифтом они становятся несколько напряжными для глаз. Ссылки смотрятся лучше, но не на много. Нет, цвета очень красивые, но читать довольно сложно, особенно если зрение не идеальное. Мелкий шрифт вообще далеко не всем подходит, приходится сильнее напрягать зрение, а из-за неправильной техники работы (скажем так) с компьютером подобные решения в дизайне только усугубляют ситуацию. 
Я не знаю, создавали Вы дизайн самостоятельно или заказывали его, но в будущем, в любом случае стоит обратить внимание на детали.

Детали

1. Не хватает кнопок. «Форум», «Участники» есть, прекрасно. Но где же кнопка на «Награды» и «Пиар-вход»?
2. Объявление. Расположено или заполнено неравномерно, много «дыр», которые скучноваты и требуют внимания.
3. Выглядывающие штуки и «прозрачность». На мой взгляд ветка внизу и пленка лишние, кроме того, когда прокручиваешь, видишь вовсе резкое их прекращение-начало, хотя фон наименования категорий совпадает с ним и, собственно им и должен являться. Объяснила как смогла, надеюсь, Вы меня поняли, но вот скрин для большего взаимопонимания.
http://s1.uploads.ru/t/MdjSh.jpg
4. Самый-самый низ форума.
http://s1.uploads.ru/t/JYZ0E.jpg
Если дизайнер Вы или Ваш знакомый, мой совет: делайте копирайт меньше и более аккуратным. Кто заинтересуется, тот прочтет и небольшой, а кому не надо, тот и крупного не заметит.
5. Ширина форума. Фон форума не широкий, но ширина форума еще меньше и становится непонятно, почему. Пустота, пустота.

И цитаты, цитаты и коды менять просто необходимо, даже если летний дизайн Вы собираетесь оставить еще на неопределенное время или менять на днях. В акционных персонажах я смогла прочитать только имена, для остального пришлось копировать-вставлять в документ и брать иные цвета. 
Реклама оформлена хорошо, но текст на картинке не очень-то читаем, не хотите его как-то выделить? И, возможно, стоит сделать более атмосферный вариант рекламы. Но форум, как я понимаю, новый и до иных вариантов рекламы еще доберетесь.
Совет. Выбирайте либо аниме-графику, либо фотографии реальных людей. Ибо то, что сейчас есть кажется расколом на два мира. У Вас же не попадают реальные люди в аниме-миры и аниме-персонажи в реальный мир, правильно?

ИнформацияИтак, начну со структуры, хоть к информации это не очень относится. Структура форума должна быть четкой и удобной. Удивило то, что информация для игры (которая, между прочим, самая важная) находится аж под анкетами. Информацию смотрят гости, будущие игроки и она должна быть выше анкет, выше техраздела, потому что это, простите за прямоту, важнее для потенциальных игроков. А то, что важнее должно быть тут, на глазах, это не нужно искать. Даже несмотря на то, что есть меню навигации.
Совет. Предысторию вынесите в «Информацию о мире» и поднимите весь раздел выше, куда-нибудь под гостевую. А раздел «сюжет» объедините с квестами (ну так мини-квестики для нескольких игроков), если это практикуется.
Предыстория написана хорошо, но очень не хватает разделения на абзацы. Пожалуйста, постарайтесь все же разделить весь текст на абзацы, кроме того у Вас в самом начале сказано, что Марионна  одна из двух богинь, которыми создавался мир, а где-то в середине, после сожжения, написано, что эта девушка вернулась уже богиней, маленькая не состыковка. Под конец предыстория показалась немного сжатой, словно автор спешил и решил оставить так, в надежде на то, что потом чуть подправит.
Что касается марионеток, то информации, данной в теме, не хватает. Остается несколько вопросов: можно ли зарегистрировать свою марионетку? Если да, то какие условия и кого (вряд ли марионеток-Каев может быть несколько)? Мало сказано о способностях марионеток. В общем, вот эту темку необходимо бы расширить как-то. Мало сказано про саму академию и бойцов. Что за бойцы? Какие они? Как срааются? Есть ли способности, магия? Есть ли возможность развития и как это развитие происходит. В общем, немного доработать игровую систему не помешает.
Отсутствие правил, конечно, позволяет многое, но в случае спорных моментов не на что опереться. Кроме того Ваша ролевая подразумевает сражения. А в битве есть победитель и поигравший. Уже это необходимо отразить. Как и кем будут рассматриваться результаты боев, что входит в один игровой пост в период сражения (атака+защита или либо атака, либо защита).
Совет. Подумайте над правилами. Если не хотите вводить игровые правила, то правила боя просто необходимы. По опыту скажу, что там довольно часто бывают спорные моменты.

Прочее• Тему «Анкеты» лучше убрать, если она уже не нужна. Только мешается.
• Очень и очень не понравилось, как главный администратор заполнил пункт «связь с вами». Лучше – тактично умолчать, я не удивлюсь, если никто не предложит средство связи и требовать что-то кроме ЛС Вы не сможете. Почему? Потому что человек, который должен быть примером заполнил так.
• По задумке форум очень понравился. Если бы не занятность, однозначно пошла бы к Вам играться. Но вот из-за нехватки времени, увы, остается только пожелать удачи в развитии.

Дополнительню

Моя оценка по русскому – 4 с минусом, но кое-что я замечаю, ну или указываю на предложение, слишком сложное и непонятное.
Предыстория: «творение слабой богини, даже» (пропущен пробел)
Предыстория: «творение слабой богини,даже самые слабые из них сильнее» (как мне кажется, тут должно быть что-то типа: «но даже самые слабые»)
Предыстория: «Но не было того» (пробел пропущен)
Предыстория: «интересовал только на первых парах» («пары» - лекции в университете, так что «на первых порах»)
Предыстория: «Люди не стали мериться»
Предыстория: «прибили девушку в распятию и сожгли»
Предыстория: «на мир опуститься ночь. И во» (пропущен пробел)
Предыстория: «детские игрушки. Их нашли люди» (пропущен пробел)
Предыстория: «Среди них бедный кондитер Боницу, умирающих от бронхита на улице, очень симпатичный мальчик Кай, потерявший семью, убивающий ради денег и многие другие, чьи души не могли понять простого слова доброта. Все эти первые марионетки, теперь живущие, чтобы убивать во имя своей спасительницы - Марионны.» (Оу… наверное, все же «Среди них: бедный кондитер Боницу, умирающий от бронхита, симпатичный мальчик Кай, потерявший семью и убивающий ради денег, и многие другие, чьи души не могли понять простого слова «доброта». Все они – первые марионетки, живущие чтобы убивать во имя своей спасительницы – Марионны». Хотя, если честно, тут я со знаками могла напутать и сама.)
Марионетки: «Также марионетки деляться на такие группы»
Марионетки: «постоянно идет, а марионна вечно должна быть в курсе событий в тылу врага» (лучше без слова «вечно»)
Марионетки: «Может какую-то вещь или, может, жизнь?»
Экономика: «названия монет не совподают с денежной»
Экономика: «какие - нибудь знаменательные» (правильно – «какие-нибудь»)
Экономика: «На ней не было никаких»(пропущен пробел)

0

2

Sheogorath
Спасибо большое за критику, и простите за то, что так давно не написала вам этого. Мы обязательно исправим всё то, на что вы указали.

0

Вы здесь » Пёс » Пыльный Архив » Бездна Богов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно