Адрес форума: http://rozenmaiden.rolevaya.ru/
Дизайн.
Придя на ролевую по РМ всегда ожидаешь увидеть ту яркость красок, которая присутствует в этих куклах. Но оказавшись на этом сайте серость дизайна вгоняет в уныние. И не отвечает подобная цветовая гамма ролевой по куклам. Нужна яркость. Из всего обилия выбора артов по РМ вы выбрали самую неудачную шапку и цвета.
При наведении на тему мы видим ту же самую серость, которая появляется вокруг текста. Лучше бы решили этот вопрос яркой тенью.
К тому же цвета, которые вы используете в сообщениях - синий, красный и пр - сильно режут глаза на таком сером фоне.
В общем и целом дизайн не годится. Он слишком унылый и вряд ли привлечет много игроков, которые смогут долго с ним усидеть.
Мой совет: добавьте больше красок.
Информация.
Сюжет. Сам сюжет соответствует аниме и не вижу смысла особо к нему придираться. Но все же один момент породил во мне несколько вопросов.
Но Розен решил починить проект своего ученика Энджу. Чем же это всё кончится?
Хоть убейте, я этого не могу вспомнить. По моему в конце проснулась истинная кукла.
Но вопрос не в этом. После игры Алисы, когда погибла Фальшивка, так же к жизни не вернулись и еще несколько кукол. Мне кажется стоит указать их судьбу на вашем ролевом проекте - живы они или запрещены к отыгрышу, в связи со смертью.
Статисты. И тут таки опять у меня возникли вопросы. Отвечать на них мне лично не следует, просто сделайте заметку, что эти же вопросы появятся у любого новичка.
-Как отыгрываются они. В отдельном сообщении? Если да, то ка оформлять.
-Для них нужен новый аккаунт или отыгрывать через основной?
-На них нужна анкета? Если да, то где и как заполнять?
Ну, в остальном я не нашла замечаний. Все написано просто и доступно, порой даже слишком просто и не хватает обычной сдержанности и суровости администрации. Но это уже дело каждого.
Просмотреть игровые локации я не смогла, их нет. (Или они просто скрыты?)
Давать оценку форуму я не хочу, потому что снижу очень много за дизайн.
С уважением, Летописец.