Прежде всего:
• Поскольку специального аккаунта для критиков на форуме нет (или не предоставлен), критика может быть не полной. Все зависит от того, сколько информации открыто для гостей.
• Когда я критикую, я никогда не выставляю оценок.
• Если Вам необходим код получившейся статьи - без проблем, обращайтесь.
• Прошу прощения за задержку
• Форум: http://dekadans.rolka.su/

ГрафикаЧто касается дизайна, то он создан на любителя так называемой «старой» школы. Однозначно не хватает фона, ибо на картинке форум выглядит незавершенным. Панелькам, рамкам, таблице – всему не хватает пространства, где они могли бы размещаться. Подумайте хотя бы о простом, полупрозрачном фоне, с незамысловатой рамкой. Он будет удобнее для чтения и создаст область, где все будет находиться.  Кроме того я бы посоветовала покопаться в коде получше и найти, где удаляются разделительные полосы.  Если уж советовать, то по полной программе: в будущем для шапки стоит выбирать картинки одного стиля. Либо аниме графику, либо более реалистичные изображения (простите, я не очень разбираюсь в терминах, но это о центральном юноше и о тех, что на шапке слева).
Отнесу это к оформлению. Описания тем в описании форумов – лишние. Большинство игроков и без этого понимает что к чему, а кто не знает, тот может зайти в тему и прочитать. Тем более, что огромное описание одного форума и отсутствие описания у другого не красят Ваш форум. Старайтесь делать тексты примерно равными по своему объему.

ИнформацияИнформация есть, но ее недостаточно (либо от гостя скрыто что-то важное, либо я чего-то не увидела) и осталось много вопросов. Вам бы все перечитать, да откорректировать, дополнить, более понятно изъяснить. Вот, например, залезла я в исторические даты, последнее, где сказано о младшем брате основателя. Откуда он вылез и как он вообще дожил до сего года, если Спириту уже несколько веков (а я залезла в даты после прочтения сюжета)? Ничего не сказано о генах: какие способности дают (только «животные» или в том числе могут проявиться сверхспособности типа того же телекинеза, например), какие дать не могут? Идет ли развитие как у человека, или больше к животному (а продолжительность жизни разная)? В общем, у Вас взята очень хорошая идея, но вот на данном этапе следует больше времени уделить матчасти.

Подумать для
Википедия написал(а):

Постапокали́птика — жанр научной фантастики, в котором действие развивается в мире, пережившем глобальную катастрофу.

Я не нашла у Вас катастрофы или чего-то такого. Я так понимаю, что никакой катастрофы не было, все развивается, только на улицах некое подобие войны Призраков и тех, кто против них.

Ну что же, наконец, я добралась до правил. Была неприятно удивлена ключами. Зачем? Какой в них смысл? Кроме того фраза «админ всегда прав» чаще всего оставляет после себя только раздражение, а фразы типа «не устраивает – уходи» лишь подстегивают закрыть страницу форума. Если Вам не нужны игроки, то зачем Вы вообще создавали форум и пиарите его? А, если нужны, почему не готовы идти им [игрокам] навстречу?

История

Какое-то время назад, когда у меня был свой форум я также прятала ключи в правила. А потом форум надоел (требовал много внимания, хотелось самой играть, а не только заниматься игроками) и стала обращать внимание на других и у них тоже были ключи в правилах. Ай-яй. Читать правила очень не хотелось, лень знаете ли, да и что я там не видела? Тем более, не обязательно читать. Вот, я уже сколько времени не искала ключи и потому потратила на поиск остальных трех аж 40 секунд (засекала по секундомеру) навык потрачен, когда-то было 20. Вопрос: есть ли смысл в ключах, если «кто захочет – найдет, кому надо – сам будет читать правила»?

Прочее• Для удобства игроков и пользователей используйте ссылки. В правилах, например не хватает очень.
• Форум недоработан, очень много различных моментов, которые надо подправить или изменить. Я бы советовала сначала все привести в относительный порядок и только потом браться за активный пиар и раскрутку.
• Как результат, после ознакомления с форумом захотелось зарегистрироваться и просто помочь, ибо проект стоящий (или я люблю подобное), но вот его оформление и информационная часть недотягивают.

Дополнительно

Гостевая: «здесь вы сможете ознакомиться с перечнем «
Акции: «Выбирая одну из них, вы автоматически появляетесь»
Акции: «поражать всех своей сверх-силой и»
Техническая часть: «а администрация -проинформировать вас свежими новостями» (звучит как-то устрашающе... возможно, лучше что-то типа: «а администрация – проинформировать о новостях форума», если хотите использовать именно слово «проинформировать»)
Техническая часть: «тема предназначена, если вы не можете» (или лишние слова, или что-то упущено)
Техническая часть: «каким вы хотите сделать вашу подпись над аватарой - оставляйте в сообщении здесь, администрация обязательно отредактирует» (суть ясна, но стоит переписать более литературно, вариантов – множество, так что даже не привожу примеры)
Техническая часть: «сделаем аватары»
«Игровой профайл» (ну, тут либо писать по-русски «профиль», либо по-английски «Profile»; первый вариант предпочтительнее)
Игровой профиль: «Зайдя сюда, игроки без труда смогут изменить данные своего персонажа, касаемые по части игры и сюжета.» (следует переформулировать и избавиться от слова «касаемые»)