Прежде всего:
• Поскольку специального аккаунта для критиков на форуме нет (или не предоставлен), критика может быть не полной. Все зависит от того, сколько информации открыто для гостей.
• Когда я критикую, я никогда не выставляю оценок.
• Если Вам необходим код получившейся статьи - без проблем, обращайтесь.
• Форум: http://kaitan.ru/
ГрафикаЦвета для дизайна подобраны отлично. Возможно – немного яркие, но небо - оно такое, так что в стиле отражается идея форума. Немного смутила шапка, точнее то, что она так резко начинается, словно за монитором осталась какая-то часть, но, оказалось, что так и задумано дизайнером. Вообще я редко встречаю широкие форумы и Ваш меня порадовал тем, что он не «стандартно-узкий», интересно сделаны панели для названия категорий. А вот для кнопки «Информация» этот голубой оттенок не подходит. Он попросту теряется, возможно, там подойдет какой-то другой оттенок, более насыщенный или игра с настройками (а, может такое впечатление сложилось из-за того, какой использовался шрифт). А в целом, дизайн очень красивый и хорошо сделан, даже у меня все отображается корректно.
Рекламная графика очень понравилось. Как ее разнообразие, так и стилистика, есть из чего выбрать и на что посмотреть. Надеюсь, что у Вас пользуются не только первым рабочим шаблоном.
ИнформацияИнформации довольно много, так что все я прочитать не смогла, просто физически не хватило. Кроме того, все расписано слишком обширно, много лишнего особенно в тех темах, которые в этом не очень нуждаются. С одной стороны - здорово, что Вы можете превратить одну строчку в пять, но с другой «краткая» информация означает все же то, что данные «выжаты и выложены». Кроме того есть вещи, которые не нуждаются в длинных описаниях и это, естественно, правила.
Рейтинг игры – NC-17, но есть некоторые ограничения:
Запрещены однополые связи;
Запрещена зоофилия, зоосадизм и педофилия;
Запрещены нецензурные выражения, как в игре, так и вне ее.
Просто хочется сказать, что нужно уметь различать технические темы ( и не только темы, но и разделы), где важна краткость , от сюжетно-повествовательных, где можно развернуться и описать что угодно. Как я уже говорила, информации и без того много, так что зачем лишне? Радует то, что я не заметила ни одной ошибки в тех темах (и в описаниях форумов), которые читала для данной статьи. Кроме того все тексты написаны литературно и на высоком уровне, так что читаются хорошо и легко.
Прочее• Очень понравилась тема «Раскрываем тайны». Очень интересная и оригинальная идея, надеюсь, что она активно развивается.
• Кроме того, хотелось бы отметить выравнивание по ширине в постах. К моему личному сожалению, это не очень распространено, хотя смотрится аккуратно. Так что за это Вам отдельное спасибо и плюс.