У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Пёс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пёс » Пыльный Архив » Elfen Lied |Возрождение|

Elfen Lied |Возрождение|

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Прежде всего:
• Когда я критикую, я никогда не выставляю оценок.
• Если Вам необходим код получившейся статьи - без проблем, обращайтесь.
• Форум: http://elf-lied.ru/

ГрафикаЯ никогда не жаловалась на скорость Интернета, но вот на загрузку Вашего дизайна понадобилось около 10 секунд (обычно все грузится сразу или секунда-две). Очень долго грузится фон.
Совет. Для общего фона (если нет прозрачности) попробуйте брать формат .jpg и ставить качество не на 12, а хотя бы на 10. Разница во внешнем виде совсем незначительная, а вот вес картинки падает ощутимо.
Дизайн форума приятный, цвет подобран хорошо. Очень удачная цветовая схема для дизайна, основанного на одном цвете. Есть только пара вещей, которые как-то выбиваются из общей картины. Это – шапка, она выглядит несколько бледной и размытой, мне сложно понять, чего пытались добиться (если плавного перехода, то он недостаточно плавный, а если четкого отличия шапки от общего фона, то слишком размытая шапка). Текст в шапке не выделяется никак, наоборот, приходится постараться, чтобы его прочесть. Кроме этого меня удивили иконки. Я не знаю аниме, по которому идет игра, но хочется спросить, при чем тут моллюски (и надпись «нью» на моллюске несколько блеклая)? А в целом дизайн – очень даже хорош. Понравился копирайт – незаметный, без лишнего. Ссылки подчеркиванием смотрятся красиво, но вот когда подчеркиваются аватарки в объявлении и стрелки перехода вверх-вниз – на любителя. Отдельно хочется отметить страницу переадресации. Сделана очень удачно (и сделана, что уже хорошо).
Очень понравилась рекламная графика, как баннеры, так и картинки для рекламы. Оформление акций также на высоте. Не может не радовать то, что сразу видно, занят ли персонаж. Не приходится искать пометок сверху или сбоку.

ИнформацияВся информация изложено кратно и, можно сказать, в тезисах. Это здорово сокращает время чтения, но лишает эмоциональной составляющей. Для тех, кто желает сэкономить свое время и получить максимум за короткий срок, подобное изложение очень удобно. Но на форумах (точнее в написании сюжетов, описании городов) не распространено. Здесь очень сложно подобрать правильное написание. Наверное, информацию типа рас, правил и описания аниме (для тех, кто не смотрел), так и стоит излагать, но для написания сюжета и его линий этот стиль подходит не очень. Информации на форуме достаточно для комфортной игры, даже чуть больше для интересующихся и любящих какие-то мелочи.
Что касается правил, то они прописаны достаточно хорошо. Мысли четко сформулированы, не дано ничего лишнего. Очень удачное оформление правил, что позволяет быстро ориентироваться в них, если что-то подзабыл и возник спорный вопрос.
Заглянула в шаблон анкеты и была несколько удивлена. Никогда не понимала смысла пробного поста, ведь по анкете многое видно и так. Так зачем давать пробник (при чем не сразу) и, тем самым удлинять время принятия игрока.

ОбщениеПри ознакомлении с анкетами возникло ощущение, что, время от времени, принимающий просто не хочет пропускать анкету и чересчур придирчиво относится (в сравнение с другими). Хотя в гостевой все настроены более чем доброжелательно. Возможно, это впечатление складывается из-за своеобразной манеры изъясняться, не знаю. Но не все обсуждения анкет было приятно читать.

Прочее• Порадовало, что на форуме, так сказать, не отходя от кассы, можно посмотреть и аниме. Не поленились, нашли и вставили, что дает Вам только плюс.
• Очень хорошо, что прямо в объявлении, на виду, поднята тема должников. Не представляю, как можно отследить все и вовремя напрячься, чтобы вписать, но это тоже значительный плюс администрации проекта.
• Объявление смещено вправо (возможно, только у меня?), следует сделать его по центру.
• В объявлении слишком мелкие изображения администрации и слишком крупная девушка, что разыскивается. Следует эти картинки как-то уравнять (не обязательно до одного размера, но чтобы не было такой значительной разницы).
• Не может не радовать скорость игры (хоть сейчас новых постов и не видно). Не смотря на то, что в локационных играх обычно с этим – проблемы.

Дополнительно

Опять же, специально не ищу, только то, на что обращаю внимание.
Синдзюку: «одноименной станции. Станция» (пропущен пробел)
Правила, Внимание: «1) Количество векторов должно быть четное количество;» (лучше сказать так: «Количество векторов должно быть четным»)
Правила, Внимание: «2) Диклониусы чувствуют друг друга почти в любом случае в радиусе пятисот метров максимум;» (Лучше подправить на что-то типа: «Диклониусы чувствуют друг друга почти всегда в радиусе пятисот метров»)
Сюжет, Для тех, кто не смотрел: «Охранники, что охраняли ее»
Сюжет, Для тех, кто не смотрел: «Кота злиться и выгоняет»
Сюжет, Для тех, кто не смотрел: «Туда же бежит и Кота, находит девушку, но им мешает двое военных, посланные на поиски Люси»
Сюжет, Для тех, кто не смотрел: «Пожде Ню превращается в Люси»
Кто такие диклониусы, Внешность: «Стремясь выглядить как»

+1

2

Boo
Благодарю за критику, можно код?

0

3

Северный Ветер, да, конечно.

Код:
Прежде всего:
• Когда я критикую, я никогда не выставляю оценок.
• Если Вам необходим код получившейся статьи - без проблем, обращайтесь.
• Форум: http://elf-lied.ru/

[align=center][b]Графика[/b][/align]Я никогда не жаловалась на скорость Интернета, но вот на загрузку Вашего дизайна понадобилось около 10 секунд (обычно все грузится сразу или секунда-две). Очень долго грузится фон.
[u][i]Совет[/i][/u]. [i]Для общего фона (если нет прозрачности) попробуйте брать формат .jpg и ставить качество не на 12, а хотя бы на 10. Разница во внешнем виде совсем незначительная, а вот вес картинки падает ощутимо. [/i]
[b]Дизайн [/b]форума приятный, цвет подобран хорошо. Очень удачная цветовая схема для дизайна, основанного на одном цвете. Есть только пара вещей, которые как-то выбиваются из общей картины. Это – шапка, она выглядит несколько бледной и размытой, мне сложно понять, чего пытались добиться (если плавного перехода, то он недостаточно плавный, а если четкого отличия шапки от общего фона, то слишком размытая шапка). Текст в шапке не выделяется никак, наоборот, приходится постараться, чтобы его прочесть. Кроме этого меня удивили иконки. Я не знаю аниме, по которому идет игра, но хочется спросить, при чем тут моллюски (и надпись «нью» на моллюске несколько блеклая)? А в целом дизайн – очень даже хорош. Понравился копирайт – незаметный, без лишнего. Ссылки подчеркиванием смотрятся красиво, но вот когда подчеркиваются аватарки в объявлении и стрелки перехода вверх-вниз – на любителя. Отдельно хочется отметить страницу переадресации. Сделана очень удачно (и сделана, что уже хорошо).
Очень понравилась [b]рекламная графика[/b], как баннеры, так и картинки для рекламы. [b]Оформление акций [/b]также на высоте. Не может не радовать то, что сразу видно, занят ли персонаж. Не приходится искать пометок сверху или сбоку. 

[align=center][b]Информация[/b][/align]Вся информация изложено кратно и, можно сказать, в тезисах. Это здорово сокращает время чтения, но лишает эмоциональной составляющей. Для тех, кто желает сэкономить свое время и получить максимум за короткий срок, подобное изложение очень удобно. Но на форумах (точнее в написании сюжетов, описании городов) не распространено. Здесь очень сложно подобрать правильное написание. Наверное, информацию типа рас, правил и описания аниме (для тех, кто не смотрел), так и стоит излагать, но для написания сюжета и его линий этот стиль подходит не очень. Информации на форуме достаточно для комфортной игры, даже чуть больше для интересующихся и любящих какие-то мелочи.
Что касается [b]правил[/b], то они прописаны достаточно хорошо. Мысли четко сформулированы, не дано ничего лишнего. Очень удачное оформление правил, что позволяет быстро ориентироваться в них, если что-то подзабыл и возник спорный вопрос. 
Заглянула в [b]шаблон анкеты [/b]и была несколько удивлена. Никогда не понимала смысла пробного поста, ведь по анкете многое видно и так. Так зачем давать пробник (при чем не сразу) и, тем самым удлинять время принятия игрока.

[align=center][b]Общение[/b][/align]При ознакомлении с анкетами возникло ощущение, что, время от времени, принимающий просто не хочет пропускать анкету и чересчур придирчиво относится (в сравнение с другими). Хотя в гостевой все настроены более чем доброжелательно. Возможно, это впечатление складывается из-за своеобразной манеры изъясняться, не знаю. Но не все обсуждения анкет было приятно читать. 

[align=center][b]Прочее[/b][/align]• Порадовало, что на форуме, так сказать, не отходя от кассы, можно посмотреть и аниме. Не поленились, нашли и вставили, что дает Вам только плюс.
• Очень хорошо, что прямо в объявлении, на виду, поднята тема должников. Не представляю, как можно отследить все и вовремя напрячься, чтобы вписать, но это тоже значительный плюс администрации проекта.
• Объявление смещено вправо (возможно, только у меня?), следует сделать его по центру.
• В объявлении слишком мелкие изображения администрации и слишком крупная девушка, что разыскивается. Следует эти картинки как-то уравнять (не обязательно до одного размера, но чтобы не было такой значительной разницы).
• Не может не радовать скорость игры (хоть сейчас новых постов и не видно). Не смотря на то, что в локационных играх обычно с этим – проблемы.

[spoiler="Дополнительно"]Опять же, специально не ищу, только то, на что обращаю внимание.
Синдзюку: «одноименной станции.[u] [/u]Станция» (пропущен пробел)
Правила, Внимание: «1) Количество векторов должно быть четное количество;» (лучше сказать так: «Количество векторов должно быть четным»)
Правила, Внимание: «2) Диклониусы чувствуют друг друга почти в любом случае в радиусе пятисот метров максимум;» (Лучше подправить на что-то типа: «Диклониусы чувствуют друг друга почти всегда в радиусе пятисот метров»)
Сюжет, Для тех, кто не смотрел: «Охран[u]н[/u]ики, что охраняли ее»
Сюжет, Для тех, кто не смотрел: «Кота злит[color=red]ь[/color]ся и выгоняет»
Сюжет, Для тех, кто не смотрел: «Туда же бежит и Кота, находит девушку, но им меша[color=red]е[/color]т двое военных, посланны[color=red]е[/color] на поиски Люси»
Сюжет, Для тех, кто не смотрел: «[color=red]Пожде [/color]Ню превращается в Люси»
Кто такие диклониусы, Внешность: «Стремясь выгляд[color=red]и[/color]ть как»[/spoiler]

0

Вы здесь » Пёс » Пыльный Архив » Elfen Lied |Возрождение|

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно