У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Пёс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пёс » Пыльный Архив » Последний Шанс

Последний Шанс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Прежде всего:
• Поскольку специального аккаунта для критиков на форуме нет (или не предоставлен), критика может быть не полной. Все зависит от того, сколько информации открыто для гостей.
• Когда я критикую, я никогда не выставляю оценок.
• Если Вам необходим код получившейся статьи - без проблем, обращайтесь.
• Форум: http://lastchanse.ru/

ГрафикаНу, что можно сказать о дизайне, когда с первого взгляда видно, что его делал профи (впрочем, насколько помню, у Вас все стили были на высоте)? Причем профи, у которого есть чувство меры и стиля. Только восхититься и еще раз подчеркнуть, что в Вашем дизайне очень хорошо сочетаются цвета и, не смотря на множество разнообразной графики, нет перегруженности форума картинками. Отдельно хотелось бы выделить то, как обработана надпись-название форума и, конечно же, Flash-анимацию в шапке. Вообще анимацию встречала только несколько раз и то она была не очень удачной. Единственное несколько выбивается из общей картины – менюшка объявления (где «События», «Инфо» и пр). Элементы внешнего декора форума здесь выглядят несколько громоздкими. Не очень уместно вставлена ротация баннеров.  Понравилось, как смотрятся страницы форума, где оригинальная окантовка информации профиля и более серая линия, отделяющая одно сообщение от другого.
Вся остальная графика, как рекламная, так и графика в мелких деталях оформления, тоже очень качественная, красиво обработанная и очень подходит форуму. Единственное что – кнопки форматирования текста (не могу вспомнить как оно правильно называется, вроде bb-панель) слишком темные и не очень понятные.

ИнформацияСкажу честно – для меня, как для игрока информации слишком много. Я и при написании статьи читала далеко не все, на всю информацию меня просто не хватило. С одной стороны обилие информации хорошо (регистрируются только те, кто действительно заинтересован в игре, да и это показывает продуманность мира), а с другой – пока читаешь, то можешь устать от форума, да и перспектива игры несколько меркнет от одного представления о том, с каким объемом необходимо ознакомиться перед тем, как начать. Говоря честно, была мысль схалтурить и не смотреть, ибо за 4 года (если не ошибаюсь) все уже, должно быть, отшлифовано до мелочей.
Ну да начала, как обычно, с правил. Честно, их стиль написания не очень подходит под правила, которые нужно соблюдать. Сложно относиться всерьез к чему-то, что разбавлено разговорными фразами. Возможно, мнение субъективно, но в правилах нужна иная манера изложения: четкость и серьезность. Комментарии и смайлики – лишнее.
Сюжет интересный, хорошо расписан, игрокам сразу предлагают окунуться в жизнь городов с их проблемами и сложностями. Карта – это нечто, в хорошем смысле слова. Очень интересная и заслуживает отдельного внимания. Огромный Вам за нее плюс-плюсище.
Несомненно, радует большой выбор рас и возможность их смешивать. Описание рас и оформление также на высоте. О расе можно найти практически все, что может понадобиться и даже больше. Немного напрягает только то, что список рас идет не в алфавитном порядке, что было бы удобнее.

Прочее• В первое вкладке объявления, слева, текст мелковат. Я понимаю, что там много информации и более крупный шрифт увеличит объем, но все же контрастность текста и фона не значительная. И читать, особенно тем, у кого зрение не очень, довольно сложно.
• Хм, возможно, это у меня такой странный браузер или какой-то глюк, но пусть посмотрят и Ваши игроки, кто с ИЕ сидит.

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/t/Qe2wY.jpg

• Форум – отличный, больше или меньше сказать невозможно. Но и подойдет не каждому, только тем, для кого ролевые игры значат больше, чем легкое времяпровождение после всех дел.

Дополнительно

В ошибки не вглядываюсь, но что вижу, то указываю.
Правила, Общие правила: «а в игровых локациях стоит пользоваться ругательствами, соответствующими миру(т.е. не забывайте, что» (пропущен пробел и точка)
Правила, Правила анкетирования: «Если в течении 7 дней после проверки анкета»
Правила, Правила описания постов: «подчеркнутым шрифтом . Чтение письма,» (лишний пробел)
Правила, Правила описания постов: «Ваш персонаж не может находиться в двух местах»
Сюжет, хронология и погода: «каждый из живущих на Мисте – это Великая Зима» (мне кажется, что более уместно будет «на Мисте, а Великая Зима», поскольку идет не определение, а пояснение)
Карта, Кёху, 10. Структура армии: «(могут быть усиленны усом аллириума)»
Карта, Дагор, 1. Государственный строй : «саллическая»
Карта, Дагор, 12. Традиции страны и праздники: «дня зимы. В середине» (пропущен пробел), «на который мечтает попасть любой», «только праздник. но и возможность», «подробной информацией возможно будет ознакомиться в этой теме.»

0

2

Boo
Огромное спасибо за критику, опечатки подправлю, расы сделаю в алфавитном - как-то прежде не додумалось до этого, а мысль весьма стоящая)
Насчет профиля - удивили..Оо даже у ИЕшников такой беды нет... Но проверю,да.
Еще раз благодарю - за оперативность особенно)

0

Вы здесь » Пёс » Пыльный Архив » Последний Шанс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно