У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Пёс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пёс » Пыльный Архив » Бессория

Бессория

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Адрес форума: http://orngarrot.rolevaya.ru/

1.Дизайн.
Я не вижу особого смысла критиковать данный дизайн,  в нем нет ни чего нового, кроме шапки и стрелочек, что отличает от одного из стандартных шаблонов. Конечно, любому, не только мне, хотелось бы увидеть что-то новое, особенное, отвечающее духу игры. Ибо стандартное уже приелось глазу и вряд ли привлечет гостя. Поэтому  ставить оценку дизайну я не буду. А лишь посоветую создать его или найти - на многих форумах часто отдают не плохие дизайны за бесплатно.

2.Информационная часть.
Самое первое прочитанное мною предложение ввело меня в ступор.

самый древний и самый мудрый из всех когда-либо живших и когда-либо живущих драконов.

Вы тоже видите ошибку? Тавтология это не всегда красиво, а в данном случае ужасно. Но я буду думать, что это ваша случайная ошибка. Лучше будет если вы напишите это, к примеру, так: "самый древний и самый мудрый из всех когда-либо живших и живущих  ныне драконов."
Но в целом история мира мне понравилась и самопожертвование Великого даже зацепило за живое.
Один лишь маленький, ни к чему не обязывающий, совет: объедините темы история мира и сюжет. Они имеют практически один и тот же смысл, и просто не удобно прыгать по разным темам.
Идем далее и доходим до темы "Квесты".

Как получить подработку-заработок:
1. Просмотрите тему "Ищу помощника" в этом же разделе.

Не нашла. Но быть может вы имели ввиду "Бессория » Основное » Заработок". Путь к теме не близкий. И в любом случае лучше всегда и сразу указывать ссылку на нужную тему, дабы игрок не искал сам по всему форуму и имел возможность быстро достигнуть требуемой информации.
Тоже самое и в Правилах.

Если на момент вхождения в игру у Вас еще нет партнера на отыгрыш, настоятельно рекомендуем отметиться в теме «Сопартийцы»

Скройте ссылку за словом «Сопартийцы», ибо в этом случае вы даже не сказали где ее искать. Не усложняйте новичкам понимание вашего мира.
(И Между прочим эта тема названа у вас "Поиск соигрока")
Шаблон анкеты.

Расписывать уровень навыков следует по данной системе: [21:51:15] Анна Горбунова: новичок/ученик/продвинутый/мастер/специалист/адепт.

Не стоит ли убрать от суда "[21:51:15] Анна Горбунова:", по моему в шаблоне это лишнее.

Оценка форуму: 6 из 10.  Ибо я не увидела то особое, что выделяет этот мир среди других, за  исключением сюжета.

С уважением, Летописец.

+1

2

Летописец, спасибо Вам большое! Пошли исправлять ляпсусы. Над дизайном работаем (смастерим, закинем новую заявку на разбор полетов)

0

3

Глеб
Непременно будем ждать :)

0

Вы здесь » Пёс » Пыльный Архив » Бессория

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно