У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Пёс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пёс » Пыльный Архив » Лунарион (Lunarion)

Лунарион (Lunarion)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ссылка на форум
Дизайн
Честно? Не знаю, что сказать по этому поводу. У меня такое странное чувство... Будто бы передо мной то ли что-то неординарное и красивое, то ли что-то в духе бездарного минимализма. Пока не могу разобраться, что именно перевешивает, так что пройдусь только по явным минусам.
- Жутко мешается и раздражает реклама сверху.
- Название категорий сливается с картинкой.
- Таблица находящаяся внизу форума - это очень неудобно. Пока не добралась до низа, вообще не предполагала, что таблица имеется. Лучше переместить ее в шапку, туда, где у вас про погоду и время.
  А вот у ховеров ссылок очень интересный эффект, весьма необычно.
От оценки воздержусь.
Контент
Очень сильно боялась лезть в вашу мат часть... Внешний вид форума, почему-то наталкивал меня на мысль о том, что она у вас очень объемная. И, как оказалось, не зря. Нет, очень подробно расписанная информация о мире, это хорошо, но лучше бы для гостей составить какое-нибудь краткое описание, чтобы их не отталкивал объем мат части.
Форум очень длинный. Я считаю, что от многих тем можно отказаться или переместить их в форум общения, так как они не имеют отношения к самой игре.
К работе администрации претензий нет, есть только одно НО. Может быть я плохо искала, но не нашла темы, где гости форума могли бы задавать интересующие их вопросы.
Оценка 9 из 10.
Заключение
Ребят, возможно, я судила предвзято, так как привыкла к форумам на mybb и ко, и ориентироваться на юкозе мне было сложно. Но общее впечатление - тяжко и громоздко. Может вам стоит немного сузить форум и добавить хотя бы призрачные границы к телу форума, чтобы сгладить этот осадок.

0

2

герр Блэк написал(а):

Жутко мешается и раздражает реклама сверху.

к всеобщей печали, эту рекламу убрать можно только за деньги... это ж юкоз)

герр Блэк написал(а):

Название категорий сливается с картинкой.

а можно немного конкретнее, где именно оно такое?)

герр Блэк написал(а):

Лучше переместить ее в шапку, туда, где у вас про погоду и время.

посмотрим, что можно сделать)

герр Блэк написал(а):

От оценки воздержусь.

ну хоть что-то) но с дизайном да, нужно еще работать) правда, не уверена, что получится воплотить мою задумку) хочется как вот тут: "А вот у ховеров ссылок очень интересный эффект, весьма необычно" - чтобы было интересно и необычно))

герр Блэк написал(а):

Нет, очень подробно расписанная информация о мире, это хорошо, но лучше бы для гостей составить какое-нибудь краткое описание, чтобы их не отталкивал объем мат части.

ну не так уж всё и подробно) просто ведь по Лунариону нет ни книг, ни игр, ни фильмов. надо как-то выкручиваться. у меня есть мысль сделать специальную тему, где будет вся самая важная инфа и ее будет немного) а потом вывести ссылку на тему на какое-то видное место) как думаете, это хорошее решение?

герр Блэк написал(а):

ожет быть я плохо искала, но не нашла темы, где гости форума могли бы задавать интересующие их вопросы.

есть такая тема) даже в форумном меню) возможно, стоит просто больше таких тем сделать)

а на счет сокращения Я уже давно задумываюсь) не то, чтобы темы какие-то убрать, а хотя бы сделать внешне меньше по объему, а то иногда сама устаю прокручивать до низа)

герр Блэк написал(а):

Но общее впечатление - тяжко и громоздко. Может вам стоит немного сузить форум и добавить хотя бы призрачные границы к телу форума, чтобы сгладить этот осадок.

спасибо за оценку! будем исправлять)

0

3

Mun написал(а):

а можно немного конкретнее, где именно оно такое?)

везде 0о
http://s1.uploads.ru/i/XkcAr.jpg

Mun написал(а):

ну не так уж всё и подробно) просто ведь по Лунариону нет ни книг, ни игр, ни фильмов. надо как-то выкручиваться. у меня есть мысль сделать специальную тему, где будет вся самая важная инфа и ее будет немного) а потом вывести ссылку на тему на какое-то видное место) как думаете, это хорошее решение?

да, именно об этом я и говорила. ) Это было бы очень удобно.

0

4

герр Блэк написал(а):

везде 0о

а, понятно) спасибо) видимо, слетело что-то)) будем переделывать)

благодарю за уделенное время и указание на ошибки) будем исправляться))

0

Вы здесь » Пёс » Пыльный Архив » Лунарион (Lunarion)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно