Дизайн
Дизайн хороший, приятный. Мне очень понравились цвета в шапке, они красивые и насыщенные. Вообще шапка очень красивая, но левый край её как- то резко обрывается. Руку мужчины как- будто обрезали, и это выглядит некрасиво. Можно с левого бока сделать также как и правого. Кроме того мне кажется что к шапке не очень подходит фон, хотя точно не знаю. Зато этот фон красиво смотрится с телом форума. Тело форума оформлено красиво, мне нравится. Также очень красивыми получились категории, иконки и меню. Картинка внизу форума, а также банерная красивые и мне особенно понравились.
Таблица
Довольно приятная и милая. И оформлена хорошо, без ошибок. Нет ничего лишнего и объём заполнения хороший. Но я думаю, в списке администрации между каждым админом стоит пропустить строчку.
Разделы
Описано хорошо и красиво. Ошибок нет и объём хороший. Заполнены темами тоже хорошо.
Активность
Сообщений много, это хорошо. Значит, что ваши участники активно отписываются на форуме. Активные участники есть, но среди них есть и те которые уже давно не были на форуме.
FRPG «Untitled World: хроники Огненной Птицы
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться117 августа, 2012г. 17:33:38
Поделиться217 августа, 2012г. 17:48:47
Jane
Большое спасибо за высказанное мнение (: Кое-что обязательно учтём)
Страница: 1