Дизайн
Дизайн хороший. Замечаний к нему у меня нет. По этому дизайну сразу понятно что тематика форума - мистика. В дизайне нет ничего лишнего. Мне очень понравилась шапка, она выполнена красиво и по ней видно, что в игре есть что- то магическое. Всё оформление дизайна красивое и качественное. Фон, тело форума, иконки категории, всё это тоже красиво выглядят.
Таблица
Таблица хорошая и удобная. Заполнена хорошо и не пустует. Но есть несколько маленьких замечаний.
Пункт "Добро пожаловать." Ошибок нет, но кое- что я не поняла:
Добро пожаловать на форум "Охотника на охотника".
Может охотники на охотника?
Пункт "Администрация"
Между описаниями каждого администратора я думаю можно пропустить одну строчку
Пункт " Навигация "
Я думаю, что Флуд не относится к темам полезным для игры. Я имею в виду, что вы поместили его в навигации в окошко "Для игры".
Разделы
Описания к разделам очень хорошие. Они объёмные и очень красиво описаны. Ошибки не большие и их очень мало. Ниже я перечислила их.
Раздел "До регистрации "
Так же в данном разделе можно найти список рас, сюжет и прочую информации, необходимую перед регистрацией.
В подчёркнутом слове есть ошибка. Не информации, а информацию
Раздел " Дома жителей "
Жилище прежде всего говорит о вкусах своего хозяине и его семьи. И достатке.
Эти два предложения можно объединить в одно.
Активность
Вижу что активность хорошая. Молодцы. Конечно участников не много зато активные. Сообщений много и это тоже хорошо. Осталось только набрать по больше участникоов. Побольше рекламируйте форум и заключайте партнёрство с другими форумами.