Дизайн Мне понравился. Хороший и приятный. Выполнен качественно и без ошибок. Все цвета дизайна сочитаются между собой. Дизайн подходит под тематику и время событий в игре. Шапка, фон и иконки Очень хорошие. Замечаний нет. Оформление категорий. Надписи мелкие, я думаю их можно было бы сделать по больше и и оформить таким же шрифтом как и картинки- спойлеры в таблице. Было бы очень красиво.
Таблица. Мне очень понравились картинки- спойлеры. Красивые и подходят к тематике и времени событий в игре. Текст в спойлерах объемный и без ошибок. Но текст вне спойлеров маленький. Его можно было бы дополнить описанием форума и игрового мира. Я думаю гостям будет интересно и полезно это почитать.
Спойлер "реклама"
Помните о взаимности!.
точку после восклицательного знака нужно убрать. Также в том же спойлере слово "обязательно" выделено жирным шрифтом, это выделение стоит убрать, выглядит не красиво. А вот ссылки в этом спойлере, стоит выделить подчеркиванием. Спойлер ссылки. Сюда стоит еще добавить ссылку на сюжет и квесты.
Описания к разделам.
Описано очень красиво, но некоторые разделы стоит дополнить. Мне очень понравилось что питание разделов выполнено в стиле тематики.
Активность.
Посещаймость очень маленькая. И за день форум посещает мало участников. Но вот сообщений много и это хорошо.