1. Название форума
Lion King - Driven past
2. Ссылка на форум
http://driven.rusff.me/
3. Краткое описание жанра/тематики
ТЛК - король лев, но сюжет придуман Администраторами, а не взят из мультфильма.
4. Что вам требуется
Немного описать что не так, почему на форуме не регистрируются участники.
5. Объем
Можем сделать все сами. Главное узнать в чем проблема.
Архив для сообщений
Сообщений 51 страница 60 из 94
Поделиться511 июня, 2012г. 22:47:38
Поделиться521 июня, 2012г. 23:04:20
Цури
Добрый вечер. Исходя из информации, что ваш форум открыт 2012-05-29. То проблему малой активности считаю пока не катастрофичной. Ваш форум только начал свою жизнь и о его существовании мало кто осведомлен. Поэтому советую вам рекламировать его как можно активнее на форумах и в ВК (там есть подобные группы), а так же зарегистрироваться в топах.
С уважением, Летописец.
Поделиться532 июня, 2012г. 01:31:55
Пернатый
Взамен вы устанавливаете наш баннер в таблице вашего форума. Заявку оставляете в этой теме.
Мы выполняем заказы только при выполнении данного условия.
Поделиться542 июня, 2012г. 10:57:56
Летописец
спасибо огромное. сделаем та, как вы сказали.
Поделиться552 июня, 2012г. 12:02:27
Sambuca
Товарищи, имейте совесть и радуйтесь, что ваш баннер стоит хотя бы на странице баннеров - обзор я жду больше месяца и ожидание это меня вообще совсем не радует.
Поделиться562 июня, 2012г. 12:19:21
Цури, всегда рады помочь. Если желаете, можете обратиться за критикой.
Поделиться572 июня, 2012г. 13:44:29
Пернатый
я пришел пару дней назад, о том что вы ждете больше месяца я не знаю.
Поделиться582 июня, 2012г. 17:49:58
Пернатый
Sambuca
я всё сделала) не ругайтесь, пожалуйста =(
Поделиться592 июня, 2012г. 22:36:03
.sunny ray
Спасибо!
Да вроде, стараемся) Акции вот ненормальные, это да... А тёплую компанию вроде создаём, но нас мало, вот и можно, наверное, принять за шушукающуюся между собой администрацию.
А какие можно было бы провести игры-конкурсы? Звучит интересно, но вот традиционный "лучший пост" между 4 людьми проводить, наверное, несерьёзно.
Ещё раз спасибо за тёплые слова)
Поделиться602 июня, 2012г. 22:54:09
А какие можно было бы провести игры-конкурсы? Звучит интересно, но вот традиционный "лучший пост" между 4 людьми проводить, наверное, несерьёзно.
- Ну... (ничего, если я влезаю?) На мой взгляд, "несерьезно" - это как раз всякая чепуха вроде "лучший статус", "лучший аватар" и прочее в этом духе. А с постом идея, конечно, не новая, но, по-моему, вполне уместная.
Можно сделать конкурсов связанных непосредственно с игрой (опять же, лучший пост, лучшая анкета, самый красивый отыгрыш и проч.), а можно хитро сделать такие, из которых можно будет потом извлечь пользу для самой игры, типа "самая оригинальная реклама", "наиболее интересный вариант дальнейшего развития общего сюжета ролевой"...
_
По поводу раскрутки кстати могу добавить что пиар, действительно, серьезно, помогает. Если у вас мир расписан грамотно и сама игра привлекательна, то просто рекламируйте на проектах схожей тематики(!) и игроки придут. Обязательно продвигайте свою игру на форумах поддержки ролевых (типа как этот).
Отредактировано Корчеватель. (2 июня, 2012г. 22:59:38)