У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Пёс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пёс » Пыльный Архив » Архив для сообщений

Архив для сообщений

Сообщений 31 страница 40 из 94

31

Rhisenn написал(а):

Еще один минус вам. При чем здесь какой-то там арт форум? Сплетни? Нечем заняться? Видимо...
Я жалуюсь на то, что действительно плохо. Не жалуются только подхалимы и те кто боится вам слова вякнуть. Не нравится критика? О какая прозаичная ситуация.))))))))
Я все аргументировала, правда что, если для вас это не аргумент - это уже не мои проблемы.
За сим, я все сказала, мнение о вас уже многие составили.
Не замечаете закономерности? У вас остаются только те, кому вы сказали только хорошие слова, кому вы сделали хорошую работу, и кому вы ее сделали качественно.
Все остальные пишут к вам претензии, после которых вы неадекватно реагируете. Критики ли вы после этого? Компетентны ли вы? Вряд ли.

ох простите, но мои заказчики остались довольны критикой. Для меня это главное, а все остальное сугобо ваше мнение и оставьте его при себе.

0

32

Milevska написал(а):

вот как раз на эту тему вы ничего не говорили, а когда по моим же словам дискуссия была окончена, после чего взял ваш друг или кто это был и завел все снова.

Первое - это был второй администратор форума, точнее, его главный администратор. Это его дело - возобновлять обсуждение критики или не возобновлять. Он имел право высказаться, так же, как и я. Второе - Я? Не говорил вам, что не желаю поддерживать разговор?))) Я сказал это дважды. Вы не поняли/проигнорировали - ваши проблемы.

Milevska написал(а):

Так что простите, в мои планы не входило вести с вами разговор более чем в 2 сообщения. Так что научитесь признавать свои ошибки.

Какие ошибки?)))) Если у вас и вправду не входило это в планы, так чего продолжали-то? Еще раз: если вы не замечаете, когда вам говорят чуть ли не в лоб: "Простите, я разговариваю не с вами и сторонние темы обсуждать не хочу" - это ВАШИ проблемы. Или ошибки, как хотите.

Milevska написал(а):

А раз уж пошел переход на личности

Где? Процитируйте, где я перешел на личности и назвал вас нехорошим/обидным словом.

Milevska написал(а):

Так что уж извините если вас что то не устраивало с моей стороны, могли бы постучать ко мне  в лс, а не жаловаться администратору.

Администратор сказал: "что-то не устраивает - пишите мне". Я и пишу. В тему, специально для этого предназначенную. У меня нет никакого желания общаться с вами по ЛС, уж простите.

Отредактировано Шайена (14 апреля, 2012г. 17:25:27)

0

33

герр Блэк написал(а):

Шайена, Milevska еще раз влезете получите бан.

Такой вопрос: за что? Вы мне лично сказали, что если что-то не устраивает, то я могу написать об этом вам. Какая разница, в ЛС или нет? У вас есть тема для отзывов, и я в нее пишу, причем исключительно по делу. Где нарушение?

0

34

Шайена, я вам говорила, что если у вас есть, что сказать, то говорите в соответствующей теме. А о развитии чужого разговора речи не было.

0

35

герр Блэк написал(а):

Шайена, я вам говорила, что если у вас есть, что сказать, то говорите в соответствующей теме. А о развитии чужого разговора речи не было.

А что мне делать, как не развивать чужой разговор, если моя жалоба аналогична претензии Rhisenn? О_о И как бэ я высказал свое мнение отдельно, с приведением конкретных примеров. Насчет темы - чем она не соответствует-то? Или вы предпочитаете видеть в ней исключительно хвалебные отзывы и ни грамма критики?

0

36

Шайена
Высказали жалобу и отошли в сторону, не нужно засорять тему лишними сообщениями, отвечая кому-то, они все равно будут перемещены в архив.

0

37

герр Блэк написал(а):

Высказали жалобу и отошли в сторону, не нужно засорять тему лишними сообщениями, отвечая кому-то, они все равно будут перемещены в архив.

Угу, отошел в сторонку и не "гавкаю". Обращаясь непосредственно к вам: на само сообщение реагировать как-то будете? Меры предпринимать, к примеру?

0

38

Шайена
Меры принимать, конечно, будем.

0

39

герр Блэк
Ну и хвала яйцам. Благодарю, более претензий нет.

0

40

А вот у меня вопрос. А где обзор на мой форум? Обещали-обещали, а прошел уже месяц.

0

Вы здесь » Пёс » Пыльный Архив » Архив для сообщений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно