У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Пёс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пёс » Пыльный Архив » Архив для сообщений

Архив для сообщений

Сообщений 21 страница 30 из 94

21

москва;
Москва, между прочим, могла мне написать. )
Rhisenn
добавь в первое свое сообщение аргументы и тему почистят.

0

22

герр Блэк
Москве просто было лентяево, и она просто снесла тему в архив х) Ладно, не флудим :З У нас и так флуд есть.

0

23

герр Блэк написал(а):

Rhisenn, ну вы же на чем-то основывали свое мнение. В данный момент оно абсолютно безосновательно.

Критика форума Начало вам о чем-то сказало? И почему я напоминаю, вы же сами все знаете.

0

24

Rhisenn

Rhisenn написал(а):

Критика форума Начало вам о чем-то сказало? И почему я напоминаю, вы же сами все знаете.

Критиковали не ваш форум, значит не вам на эту критику жаловаться.

0

25

герр Блэк написал(а):

Человек пожаловался не на саму критику, тащемта.

Не скажу, что лично меня не устраивает весь штаб критиков, но, к примеру, тот же Пернатый показал себя не в самом выгодном свете, открыто нахамив в ответ на вполне справедливую жалобу. По поводу самой критики... У вас ведь четко сказано:

Критики - пишут критику для любых форумов. В их рабочую область входит все, от графики, текстовой части, до удобства навигации и компетентности админ-состава. Эти лица должны придираться к каждой мелочи, которая, на их взгляд, не правильна или будет выглядеть лучше, если ее поправить. Каждый критик проходит тестовое испытание.

Пернатый коснулся только графической составляющей и даже не потрудился заглянуть в матчасть и саму игру. На просьбу оценить общий уровень игры и компетентности администрации, мы получили ответ, что игроков здесь никто оценивать не будет (хотя в теме с соседней критикой этого вопроса почему-то коснулись). В этом плане очень не понравились действия критика Milevska, вмешавшейся в обсуждение, ее не касающееся, и заведшей демагогию на отвлеченную тему. Я, как клиент, имею право высказать свое недовольство по поводу выполненного заказа, так чего начинать доказывать мне, что я-де строгий админ и прочее? Это вообще никак не относилось к делу. Позже, мне опять же нахамил мастер Arafel, во-первых, четко намекнувший на то, что весь наш форум - это некое сборище неразумной школоты (хотя оба админа совершеннолетние и большая часть наших игроков это лица в диапазоне от 14 до 30 лет), а во-вторых, посоветовавший "не гавкать", хотя я отвечал на опять-таки хамскую реплику Пернатого, и, прошу заметить, отвечал с сарказмом, а не с прямым оскорблением. Жаль, что всю тему уже подтерли, и теперь ничего не докажешь. И все же, на вашем месте я бы предпринял меры. У меня нет желания разводить срач или скандал, но я требую, чтобы эти люди были наказаны. Как именно - ваше дело. Можете выдать им предупреждения, можете отстранить от работы, можете просто серьезно с ними поговорить. Что угодно, лишь бы это возымело эффект и мне не пришлось бы "гавкаться" с ними спустя месяц, когда я приду за повторной критикой.

+3

26

герр Блэк написал(а):

Сами то поняли? Чего сказали? Еще один огромный минус. Теперь уже администратору.

0

27

Rhisenn
заметила еще странную вещь, здесь вам не нравится критика, на одном из арт форумов вы жаловались на дизайнера. Это закономерность?
К тому же вы так и не аргументировали свое заявление.

0

28

Шайена написал(а):

На просьбу оценить общий уровень игры и компетентности администрации, мы получили ответ, что игроков здесь никто оценивать не будет (хотя в теме с соседней критикой этого вопроса почему-то коснулись). В этом плане очень не понравились действия критика Milevska, вмешавшейся в обсуждение, ее не касающееся, и заведшей демагогию на отвлеченную тему. Я, как клиент, имею право высказать свое недовольство по поводу выполненного заказа, так чего начинать доказывать мне, что я-де строгий админ и прочее? Это вообще никак не относилось к делу.

Раз уж зашел разговор обо мне, то посмею вмешаться. Демагогию никто не разводил, вам лишь обьяснили то, что делать критик не будет, вы же начали доказывать обратное. И то что вы развели по этому поводу дискуссию не моя вина.

0

29

Milevska написал(а):

Раз уж зашел разговор обо мне, то посмею вмешаться. Демагогию никто не разводил, вам лишь обьяснили то, что делать критик не будет, вы же начали доказывать обратное. И то что вы развели по этому поводу дискуссию не моя вина.

А, так значит, это я дискуссию развел? А ничего, что я вам раза два открыто сказал, что не собираюсь поддерживать тему и жду ответа критика, к которому обращался изначально? Скажете, не так все было? Вот что, барышня, демагогию на отвлеченную тему развели именно вы, и никто больше. И с какого, опять же, критик не станет оценивать уровень игры, если это входит в его обязанности? Вы так и не потрудились вникнуть в мои слова и опять гнете свою линию. Так вот, повторю в третий раз: я не с вами сейчас разговариваю, а с администратором данного проекта. Если имеются какие-то личные претензии - прошу в ЛС, хотя разговаривать с вами о чем-либо у меня нет ни малейшего желания.

0

30

Шайена написал(а):

А, так значит, это я дискуссию развел? А ничего, что я вам раза два открыто сказал, что не собираюсь поддерживать тему и жду ответа критика, к которому обращался изначально? Скажете, не так все было? Вот что, барышня, демагогию на отвлеченную тему развели именно вы, и никто больше. И с какого, опять же, критик не станет оценивать уровень игры, если это входит в его обязанности? Вы так и не потрудились вникнуть в мои слова и опять гнете свою линию. Так вот, повторю в третий раз: я не с вами сейчас разговариваю, а с администратором данного проекта. Если имеются какие-то личные претензии - прошу в ЛС, хотя разговаривать с вами о чем-либо у меня нет ни малейшего желания.

вот как раз на эту тему вы ничего не говорили, а когда по моим же словам дискуссия была окончена, после чего взял ваш друг или кто это был и завел все снова. Так что простите, в мои планы не входило вести с вами разговор более чем в 2 сообщения. Так что научитесь признавать свои ошибки.
А раз уж пошел переход на личности, то я имею полное право отстаивать свою точку зрения. Так что уж извините если вас что то не устраивало с моей стороны, могли бы постучать ко мне  в лс, а не жаловаться администратору.

0

Вы здесь » Пёс » Пыльный Архив » Архив для сообщений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно