Шайена, в первом посту уточнено:
а для рекламы создана отдельная тема.
Многие форумы выделяют под партнерство отдельную спецтему
Мы не многие и мы требуем отдельную тему.
Milevska, Пёс
добро пожаловать
Пёс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пёс » Пыльный Архив » Архив для сообщений
Многие форумы выделяют под партнерство отдельную спецтему
Milevska, Пёс
добро пожаловать
Отдельная тема может быть и спецтемой для партнеров. Вот когда об этом будет написано четко и ясно, тогда можно будет смело отказывать кому-либо в партнерстве, а так все по правилам: реклама в отдельной теме, а чо нет-то?))
Вам сложно просто дописать один поясняющий пункт в правила? По моему, это проще, чем объяснять что-то кому-то, загромождая тему. Дело ваше.
Шайена
Как вам будет угодно, допишу )
герр Блэк
"Создана" может быть интерпретирована и в значении "существовать", да простите вы горе-фуфлолога :'D Благодарствуем за понимание.
Falco
Я твой фанат.)
Отредактировано Шайена (9 апреля, 2012г. 15:45:47)
Rhisenn
Заявление безосновательно. Пожалуйста, напишите подробнее о том, где и в каком месте вашего заказа критик показался вам не компетентым.
А почему обязательно моего? Я разве не могу оставить комментарий по поводу общего мнения?
Rhisenn, ну вы же на чем-то основывали свое мнение. В данный момент оно абсолютно безосновательно.
герр Блэк
Не безосновательно. Я тоже высказываюсь против данного состава критиков на форуме.
Спасибо подруге москве;, которая снесла мою тему с критикой в архив.
разноцветная птица;
Штат критиков (почти весь) не внушает ни доверия, ни какого-либо ощущения знания своего дела. Поработайте над этим.
Не безосновательно. Я тоже высказываюсь против данного состава критиков на форуме.
Это не аргумент. Приведите конкретные примеры, с конкретными указаниями, где и что вам показалось сомнительным. И только тогда высказывание будет иметь основания.
герр Блэк
Москва, между прочим, посчитала критику не совсем компетентной.
ФАКа нет, карты форума нет, списка администрации нет.
Извините, это должно быть на всех форумах обязательно разве? Если этого нет, пятого нет, десятого нет, пятнадцатого нет. Что за критика, в самом деле? Что есть, то и критикуй.
И если человеку удобно, чтобы у него "критика", "вопросы и предложения" и тд были в разных темах, значит так ему и удобнее. Соглашусь - это просто совет.
Далее. Пройдемся по критике дизайна. Не у всех такой широченный экран. Мне так нормально и прекрасно все видно, ни в каком месте не мелко и так далее.
Ну, а это все. Просто мне не нравится, что критика такая маленькая. Мне было бы интереснее почитать большую, развернутую критику этого форума.
Вы здесь » Пёс » Пыльный Архив » Архив для сообщений