У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Пёс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пёс » Пыльный Архив » Магический турнир/турнир бойцов

Магический турнир/турнир бойцов

Сообщений 11 страница 20 из 43

11

Kano написал(а):

вот любят же наши ролевики, чтобы все происходило за границей... То ли из соображений "вся гадость - на Западе", то ли "в России матушке такого не было, нету и не будет никогда потому, что этого не может быть".

думаю, что никто не задумывается над этим. психология в том, что зачем создавать ролевую по матушке-родине, когда Запад такой лакомый)

0

12

Kano
нууу) я подумывала сделать в Москве, честно

0

13

Rush написал(а):

ну это понятно, что не так

помните, что я лишь подкидываю идеи, вы же должны вступать в дискуссию, чтобы у нас что-то получилось)

0

14

олень
я помню, но я пока думаю

0

15

Rush написал(а):

нет, позднее наврятли, так что скорее всего 21 год, вообще-то я подумывала о параллельном мире, где и будет происходить турнир

а Вы не хотите параллельный мир сделать в прошлом? Нечто на манер "Янки при дворе короля Артура"?

Если не в тему, дико извиняюсь)

0

16

и зачем нужна Москва, когда есть Тверь? Наше время -переход избранных - турниры в княжеских дружинах?

*Остапа понесло*

0

17

Kano написал(а):

а Вы не хотите параллельный мир сделать в прошлом? Нечто на манер "Янки при дворе короля Артура"?

а что можно) ну вообще мне идея пришла вы только не смеейтесь при просмотре чего

0

18

Rush
и чего же?)

0

19

Kano
черепашек-ниндзя хдд
вообщем там был турнир в параллельном мире похожим на средневековый Эдо, куда можно было попасть только из определенного места и только с помщью магического знака, нарисованного на стене, вообщем турниры проводилиьс и в Нью-Йорке, только там обязательно присутсвовал наблюдающий

0

20

Rush
*вспомнил своего обожаемого Ороку Саки*1400+ года под Тревью (заело), дружины, богатыри, славянская руна-переход из места где когда-то была роща волхвов. Наблюдатель - старец культа Перуна....
*задумчиво*

0

Вы здесь » Пёс » Пыльный Архив » Магический турнир/турнир бойцов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно