У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Пёс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пёс » Пыльный Архив » старые сообщения

старые сообщения

Сообщений 21 страница 30 из 36

21

"Выставляйте ваши форумы в каталог", а выше - "До воскресенья просим сохранить нужные вам данные, форум будет очищен!". Из-за отсутствия дат в новостях у меня ( у одной меня?) растет паника.

0

22

Форум обновляется, я вновь узурпирую власть )

0

23

Предложение: обновите таблицу. Ссылки на обзоры и критики не действительны, то же самое с набором персонала. В таблицу бы добавить ссылку на правила.
Также смущает, что вот эта тема пуста с 29 марта:
О форуме

+1

24

Эмиссар, большое спасибо, исправлю.

0

25

Предлагаю вам изменить правила партнерства и обновлять вашу тему тогда, когда надо именно вам, чем я буду вашу тему обновлять? точечками и статистикой? Это же бред... Ей богу. Дикость. Если вы отказываетесь сами поднимать свои темы, партнерство мы разрываем.

0

26

Rhisenn, правила едины для всех. Если они вас не устраивают, можете отказаться от партнерства.

0

27

Отказываемся тогда.

0

28

За что третье то нарушение? Вы заколебали заставлять гадать, оповещения по лс не пробовали отсылать? Так ведь и не понятно, где ты ногу не так поставил, чем вызвал гнев админов.

0

29

Rhisenn
приносим извинения, тема с предупреждениями не обновлялась, так как приостановлена модераторская работа. А ваше предупреждение все за то же.

0

30

герр Блэк
За что за то же? Мы же уже разорвали партнерство еще тогда, когда их было всего два.З

0

Вы здесь » Пёс » Пыльный Архив » старые сообщения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно