ART ILLUSIONS – дружная семья, которая всегда поможет, поддержит и поймет. Мы не ссоримся, не переезжаем и не собираемся закрываться. Мы дорожим каждым. На нашем форуме много различных полезностей. А именно:
♦ Обучение фотошопу/дизайнам/анимации.
♦ Огромное количество ресурсов (колоризации, текстуры, качественные исходники).
♦ Выставка работ.
♦ Уроки PS/CSS.
♦ Интересные конкурсы.
♦ Бесплатные дизайны или дизайны за низкие цены.
♦ Интригующие статьи в помощь администраторам
♦ А также подарки, своя валюта и масса других развлечений.
И это еще не весь список. Я вижу, вы все-таки заинтересовались? Так чего ждать?! Заходите, регистрируйтесь, в общем…чувствуйте себя как дома. Мы будем искренне рады!
Ваша реклама 6
Сообщений 501 страница 510 из 776
Поделиться50115 марта, 2013г. 12:18:52
Поделиться50415 марта, 2013г. 12:21:28
-------------------------------------------
мы, в первую очередь, направленны на реализацию творческих замыслов, ежели на выполнение заказов и прочее-прочее - это говорится для того, чтобы вы ощущали себя свободнее и принимали наш форум не как очередное сборище чсвшных работников фотошопа и пера, а как место, где можно не побояться реализовать себя и свои замыслы. для этого мы и созданы. и именно потому, BANG GANG!, ребята
Поделиться50615 марта, 2013г. 12:22:29
В городе прогремел терракт, в результате которого сведенные с ума оборотни загрызли более тридцати человек, нескольких эльфов и двух вампиров. По несчастливой случайности - случайности ли? - один из погибших вампиров оказался наследником клана древнего рода, не дожившим до своей инаугурации всего пару недель. Вампиры, потерявшие юного предводителя, эльфы, оплакивающие своих соплеменников, объединились и требуют крови и войны. Люди, объятые ужасом и горем, выходят на улицы, чтобы мстить нелюдям. Оборотни яростно защищаются. Полиция и власти стараются уладить конфликт и не допустить развязывание межрасовых войн.
А что сделаешь ты?
Поделиться50815 марта, 2013г. 12:23:18
St. Richard Private School
Сюжет || Поиск персонажей
Поделиться50915 марта, 2013г. 12:23:57
FRPG "Портал"
...Дорогая, извини. Я обещал приехать ещё вчера, но дела меня не отпускают. Во Втором Халгарде вновь вспышка заражения спорами. Ума не приложу, почему это происходит. Некоторые из заболевших за городом последний раз были более месяца назад. Это очень странно. Как только разберусь с этим, так сразу приеду...
...Я понимаю, что это переходит все границы, но я не могу уехать отсюда. Особенно сейчас. Дорогая, главное не беспокойся. Утром я с трудом встал - голова болит и замучил кашель. Сначала я списал всё на переутомление и сквозняк, но потом решил перестраховаться и взял у себя анализ на споры. Лучше бы я этого не делал...
Поделиться51015 марта, 2013г. 12:24:12
Ролевая игра по мотивам сериала "FRINGE"
Организация игры: квестовая.
Рейтинг: NC-17.
Свободные каноны: есть.
Акции: 'VERY IMPORTANT PERSON'; 'FRINGE DIVISION'.
Сюжет: тут.