Я приветствую тебя в Лесу, путник. Возможно, на первый взгляд тебе покажется, что это место такое же, как и другие. Конечно, разве мало ты в своей жизни видел лесов? Однако, постой, не спеши покидать заповедные земли. Прислушайся. Слышишь? Что-то тихонько нашептывает тебе на ухо. Слов не разобрать, но не это ли удивительно? Этот Лес живой, и создатели его - не могущественные Боги, к которым мы все так привыкли, а кто-то, или что-то наиболее приземленное, но такое недосягаемое... Я поздравляю тебя, ты услышал Голоса - создателей нашего Леса, и они влекут тебя дальше, вглубь своих владений...
Ваша реклама 4
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68126 августа, 2012г. 22:14:21
Поделиться68527 августа, 2012г. 00:26:07
Вестарион — остров, приютивший на своих просторах множество разумных — и не только — рас. Столичные города двух самостоятельных княжеств, рыбацкие деревни, фермерские хозяйства, поселения отдельных рас и владения знатных аристократов соседствуют с дикими, еще не освоенными территориями континента. Здесь каждый живет, как умеет, приспосабливаясь и к трудностям повседневной жизни, и к опасностям, таящимся в самых неожиданных местах, и к социальному неравенству со всей его несправедливостью. Земли острова плодородны, леса богаты дичью, водоемы — рыбой, а города щедры на разнообразные заведения для культурного и не очень времяпрепровождения.
Мирный лекарь или жестокий воин, бродячий бард или властитель — только Вам решать, чьим путем следовать и только от Вас зависит, куда и какими тропами он Вас приведет.
Поделиться68727 августа, 2012г. 13:17:14
http://groisewill.rolebb.ru/viewtopic.p … p;p=5#p252
Позже мне казалось, что я спасал жизни, убивая некоторых из них.
"Изысканный труп" Поппи Брайт
GROISEWILL
Поделиться68927 августа, 2012г. 15:17:52
список ролей | предыстория Закрой глаза. Глубоко вдохни. Представь себя лесным воителем – один из тех, сильнейших котов, о которых слагают легенды. Вообразите вокруг себя лес, полный неизведанного; в вышине призывно мерцают звёзды: это твои покровители, которые пристально следят за каждым вашим шагом. Подумай о том, каково это: быть Речным воином, смекалистым и неутомимым, чьи умения превышают стандартный набор; а если поставить себя на место Ветряного кота - быстрого и гордого, который бежит наперегонки с ветром; или стать Сумрачным воителем, в чьих венах бежит пылкая кровь, а когти во тьме разят без промаха. Не достает лишь одного – Грозового племени, но на их территориях уже установилась своя политика. Да, шаткая, непростая, но тем веселее, не так ли? Ведь жизнь скучна и размеренна, если не вмешивается бурный дух перемен. Слышишь шорох елей, журчание реки и песнь ветра? |
Поделиться69027 августа, 2012г. 15:53:25
Название: Millenium
Система игры: эпизодическая
Жанр: фантастика.
Игровая вселенная: постапокалипсис, люди со сверхспособностями, космос.
Места действия:
- орбитальная космическая станция "Миллениум";
- Земля, Город и промышленные Сектора (территория бывшей Германии).
Время действия: весна 2998 года.
Акция №1 Столпы общества
Акция №2 Сопротивление
Акция №3 На страже порядка
Акция №4 Университетское Тайное Общество
Акция №5 Изгнанники