- Отцепись дрянь! Я должен пришить этого выродка! Он нас всех сожрет! - раздался чей-то раздраженный крик сразу после выстрелов.
- Я сомневаюсь, что ты умеешь обращаться со своим членом, не то что с пистолетом. Такого ублюдка как ты спасет лишь эвтаназия, - пробормотал я себе под нос, но вслух крикнул совершенно другое:
- Стойте! Остановитесь! Я живой! Меня не кусали! Я не один из них, - я остановился, поднял руки вверх. Не хотелось провоцировать парня.
Дыхание было до сих пор тяжелым, хриплым. И зачем только я выпил всю минералку. Обернувшись, я посмотрел на тварей. Кажется, они еще не предпринимали попыток перелезть через автобус. Вновь посмотрел на полицейского. С ним какая то женщина. Да, я ему не завидую, с такой обузой и толпой мертвецов вокруг.
- Возможно все же стоит опустить ствол и поспешить убраться отсюда?! За моей спиной целый автобус полный детей-зомби! - зря конечно я это крикнул, если учесть, что там стояла женщина. Да и коп может в ступор впасть. Лишь бы палить не начал.
Ваша реклама 4
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться10120 августа, 2012г. 18:35:39
Поделиться10220 августа, 2012г. 18:40:08
*кликабельно
XVII век - балы и приёмы, короли и графы, кареты, запряжённые парой вороных, изящный менуэт и дама с мушкой, приседающая в глубоком реверансе... Ах... Сказка, не правда ли?
Мы с вами окунёмся в 1666 год, увидим истинные причины чумы, выкосившей Англию, узнаем, кто же был виновен в Великом Лондонском пожаре, сможем поучаствовать, заметая следы, в войнах и восстаниях, познакомимся с великими людьми той эпохи, увидим Святую Инквизицию в отблесках былой славы и ещё многое другое. История зачастую - кладезь вдохновения и интересных сюжетов. Стоит только увидеть, и мы предлагаем вам эту возможность.
Великие вампирские кланы бросили кости, решив схлестнуться в борьбе за власть, но в этом уравнении слишком много неизвестных. Что, если и другие силы вмешаются в холодное противостояние Волтури и румын? Будут ли тогда в этом сражении победители?
Вопросы от гостей|Основной сюжет|Список персонажей|
Акция №0. Я ищу тебя|Акция №1. Короли ночной Вольтерры|
Акция №2. Огонь и кровь
Поделиться10420 августа, 2012г. 18:46:16
http://igraprestolov.6bb.ru/viewtopic.p … p=27#p2686
THE GAME OF THRONES:ORIGINSСюжет l Нужные персонажи l Список персонажей
Приглашаем Вас на литературную форумную ролевую игру по мотивам сериала "Игра Престолов" и книг Джорджа Мартина "Песнь Льда и Пламени"!
Политические интриги, хитросплетения и шпионаж, любовные страсти и героические поступки, великие победы и поражения. Любовь, сплетни, власть, война.
Если ты играешь в Игру Престолов, ты побеждаешь или будешь мертв!
В игру срочно требуются: Тирион Ланнистер, кхал Дрого, Визерис Таргариен, Джорах Мормонт, Станнис Баратеон, Ренли Баратеон, Петир Бейлиш, Робб Старк, Бран Старк, Рамси Сноу.
Поделиться10520 августа, 2012г. 18:50:56
Веа'Рин в переводе с эльфийского языка сэйль означает "клятва крови". Это одно из недавних образований на землях Ха'атрикс, но тем не менее обладающее богатой историей и древними знаниями, переданными драконами северным эльфам. Члены Ордена способны становиться драконьими всадниками, если воспитали древнего с момента рождения.
Веа'Рин или "клятва крови" - неразрывный союз между этха'ру и драконами Дэйфорана. Он был заключен семьдесят лет назад, в 590-м году. Известно, что подобные отношения между драконами и северными эльфами существовали намного раньше, только тогда Орден имел другое название и другие, соответственно, цели. В настоящее время Веа'Рин занимается тем, что воспитывает молодняк драконов, взаимообучаясь познавать мир вокруг, разговаривать с природой и животными, осваивать ступени магии и жить по негласным правилам взаимоуважения. Некоторые эльфы, которым посчастливилось запечатлеться с новорожденным драконом, становятся Всадниками и обучаются в Доме Небесных Гор, третьем величайшем Доме этха'ру, спрятанном высоко в облаках на парящих островах.
Драконьи Всадники Веа'Рин являются универсальной защитой против армий других рас, зарвавшихся в своих стремлениях покорять мир, переступая все допустимые границы. И хотя Всадники откровенно выступают только на стороне драконов и северных эльфов, они могут вмешаться в международный конфликт, если их попросят об этом.
При себе иметь: | Мы предлагаем: |
Сюжет | Расы | Наши акции
Поделиться10720 августа, 2012г. 19:55:14
Marauders: Pixie Puffs
❖ долой длинные анкеты! мы идём играть на Pixie Puffs! ❖
❖ ведется набор амс ❖