У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Пёс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пёс » Общение » Флуд №2 в честь пекинесов

Флуд №2 в честь пекинесов

Сообщений 51 страница 60 из 64

51

Привет. никто не хочет создать еще одну ролевую на подобии тех, что про зомби? Я вот сижу на одной из них, но мне ее одной мало. Остальные, сколько их там, двое трое ролевых мне не особо понравились. самим создавать как-то напряжно.

0

52

Бобрищев :з
Я вернулась хД

0

53

всем доброго времени)

0

54

atlanta
Добра (:
Как ваши дела?

0

55

ну я тут посижу тихонько

0

56

начало пылать
Посидите. Это будет очень даже хорошо ^ ^"

0

57

Меня страшно злит затишье, нужно расшевелить администрацию)Если нужно,я помогу рекламой или еще чем по силам. Просто страшно не хочется,чтобы Пес затих на совсем.

0

58

Ам, привет, да.

0

59

боже-боже, я теперь вас люблю)

хм,я тут вчера вот с чем столкнулась. Ко мне на форум пришла девочка, которая вообще никогда не играла на ролевых. Скажем так, я не считаю свою игру способной принять подобную особу и теперь у меня волосы дыбом стоят. Я пишу для нее тему с обучением, но очень сомневаюсь, что все сразу пойдет гладко. Да и игроков, которые бы хотели учить практически не имеется. Вот такая у меня беда. У кого-нибудь случалось подобное?

0

60

начало пылать
Да, ко мне на форум приходила девушка, для которой моя игра была первая. Надо сказать, что с ней проблем не было. Но ей было около 16 (то есть не совсем дитя) и они была адекватная. Так что если человек адекватен, то ничего страшного в этом нет, ибо он быстро научится и примет Ваши правила.

0

Вы здесь » Пёс » Общение » Флуд №2 в честь пекинесов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно