У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Пёс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пёс » Пыльный Архив » Вопросы

Вопросы

Сообщений 71 страница 80 из 125

71

Доброго времени суток. Меня не терять- внезапно отключили интернет. Через 12-18 часов устраню технические неполадки и вернусь к работе.

0

72

Лисар(Веда), хорошо

0

73

Доброго. К вам обращаются партнёры. Наша тема почему - то перенесена в архив, хоть и баннер в вшей таблице есть. ATLANTA: DEADLY SINNERS

0

74

Можно ли восстановить партнерку? Dragon Age: Ante Bellum Баннер в таблице под вкладкой партнеры http://daantebellum.rolka.su/

0

75

Raziel
да.

0

76

Очень здорово тормозят форумы, так что пока лишена возможности что-либо делать (не нашла куда написать, так что предупредаю тут)

Отредактировано Sheogorath (1 сентября, 2012г. 19:19:23)

0

77

герр Блэк
Увы, но мы с вами расторгаем партнёрство. Наша тема так и осталась в архиве. Просьбу мою проигнорировали. Удачи вам. С уважением администрация ATLANTA: DEADLY SINNERS

0

78

Проблемы технического характера (не могу даже зайти на форум). Вернусь, не теряйте. На самом деле, сама не знаю, когда все расрешится, может сегодня, а, может, только через несколько дней.

0

79

Sheo, окей.

0

80

приветствую, на связи партнер форума - ForumDesign TS

в связи со сменой домена нашего форума, просьба поменять наш баннер
вы можете выбрать любой (какой больше нравится) по адресу forumdts.org/viewtopic.php?id=1529

так же просьба поменять ссылки в нашей рекламной теме:
forumd.ru на forumdts.org
ForumD.ru на ForumDTS.org

или можно для удобства просто пересоздать тему с использованием наших новых рекламных кодов: forumdts.org/viewtopic.php?id=2751

0

Вы здесь » Пёс » Пыльный Архив » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно