У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Пёс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пёс » Пыльный Архив » Вопросы

Вопросы

Сообщений 21 страница 30 из 125

21

Странникк пароль 1111

0

22

Здрасвствуйте, Вас беспокоит администрация FLORENSIOS COLLEGE. Наш проект закрывается, поэтому просим, Вас закрыть партнёство. Заранее спасибо)

0

23

Пёс
Хорошо. Спасибо, что предупредили.

0

24

При критике и обзоре Ваш баннер должен обязательно находиться в таблице? Возможен ли вариант внизу форума вне кнопки?

0

25

Здравствуйте, ребята)
Отличный форум, особенно веселит его название)))
У меня вопрос такого плана: если у вас такая "функция" как помощь в ведении ролевой? Т.е. научить меня как организовывать игроков (уже имеющихся), как их заинтересовывать, какие конкурсы проводить, соревнования и прочее?..

Заранее спасибо за ответ :)

0

26

Lexy написал(а):

У меня вопрос такого плана: если у вас такая "функция" как помощь в ведении ролевой? Т.е. научить меня как организовывать игроков (уже имеющихся), как их заинтересовывать, какие конкурсы проводить, соревнования и прочее?..

Эм, нет. Просим простить нас. Мы может только покритиковать уже готовый форум, сдеать на него обзор и тому подобное.

0

27

Aria написал(а):

При критике и обзоре Ваш баннер должен обязательно находиться в таблице? Возможен ли вариант внизу форума вне кнопки?

0

28

Aria
Думаю, что невозможен, если так предписывают правила.

0

29

Lexy написал(а):

Здравствуйте, ребята)
Отличный форум, особенно веселит его название)))

В принципе такое все-таки возможно, здесь https://reviews.rusff.me/viewforum.php?id=13
или здесь https://reviews.rusff.me/viewforum.php?id=17

0

30

Таки критика была заказана 16-ого апреля. Теперь по неведомым причинам она оказалась в архиве. Найс, ничего не скажешь. Быстро работаете, а главное, качественно.

0

Вы здесь » Пёс » Пыльный Архив » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно