У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Пёс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пёс » Пыльный Архив » Вопросы

Вопросы

Сообщений 111 страница 120 из 125

111

Тейва
Ну, дело ваше С:

0

112

Уважаемые партнеры! К сожалению нам придется разорвать наше с вами партнерство, по причине маленькой активности вашего форума. Благодарим за сотрудничество. Naruto: next generation

0

113

Хорошего дня)) возник вопрос, я хотела узнать, нужны ли вам мастера по дизайнам.

0

114

Sheogorath - хочу вернуться, но не могу вспомнить пароля или мэйла, на который регалась. Поставьте временно пароль 1111 пожалуйста.

0

115

Sheo, готово
`tsunami, только по мелкой графике

0

116

Доброго дня) принимаются ли у вас заказы пиара?

0

117

Девил написал(а):

принимаются ли у вас заказы пиара?

То есть выхотите, чтобы ваш форум пропиарили, так?
Да, принимаются :З
На каникулах я займусь этим делом (: Регистрируйтесь, подавайте заявку, я пропиарю ваш форум ^ ^

0

118

Я не знала куда писать, но решила тут, да простит меня администрация форума.
Я бы хотела выразить огромную благодарность Sheogorath - это прекрасная девушка, к которой мы обратились за критикой, для своего форума. Мало того, что она сделала очень познавательную и нужную нам рецензию, Sheogorath дала нам много полезных советов, как исправить все наши ошибки. Спасибо вам, огромное человеческое спасибо! Ваш труд тяжелый и может порой неблагодарный, но вы все делаете на благотворительной основе для нас. Мы все учтем и изменим и обратимся к вам еще, если вы нас возьмете.
Администрация форума, у вас потрясающая команда на вашем проекте, я чувствую, что он станет скоро очень внушительным. Побольше бы таких проектов , как вы. Вы помогаете ролевым форумам, во всем. Я очень благодарна судьбе, что обратилась именно к вам, а не к кому-то другому. Удачи вам и всего самого наилучшего!

0

119

москва; написал(а):

То есть выхотите, чтобы ваш форум пропиарили, так?
Да, принимаются :З
На каникулах я займусь этим делом (: Регистрируйтесь, подавайте заявку, я пропиарю ваш форум ^ ^

Так точно) Благодарю.

0

120

Sun Day
Огромное спасибо за отзыв, было очень приятно прочитать. Спасибо Вам за прекрасный форум, уверена, что Ваш проект ждет успешное будущее.

0

Вы здесь » Пёс » Пыльный Архив » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно