У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Пёс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пёс » Пыльный Архив » Вопросы

Вопросы

Сообщений 91 страница 100 из 125

91

Чем можно поднимать вашу ветку на нашем форуме, кроме тех двух рекламных объявлений, которые у вас размещены? И, к слову, у вас там одна картинка слетела

Отредактировано Max (7 ноября, 2012г. 09:38:31)

0

92

Здравствуйте, возник небольшой вопрос:
Как состоит рекламная зона? Если форум приглянется, попиарю его во время болезни. Так в общем то, нет никаких поощрений за пиар форум, мне кажется, так дело бы шло лучше.  http://uploads.ru/i/A/r/P/ArPpB.gif

0

93

И да, кстати. Что такое с копирайтами? О_О Почему у 2/3 форума нет копирайта на аватар? Ведь многие авторы работ просят выставлять их копирайт.

0

94

Никак не могу вспомнить пароль >< Поменяйте, пожалуйста, на 1111 пользователю Silver Dei Nary. Заранее спасибо.)

0

95

Скажите, тут есть поиск партнеров для ролевой?

0

96

не пришел пароль((( поменяйте плиз на

0

97

Администрация, подскажите, чем можно поднимать вашу ветку на нашем форуме, кроме тех двух рекламных объявлений, которые у вас размещены? Не хотелось бы нарушать ваши правила партнерства, но поднимать Вашу ветку "аппами" не хотелось бы..

0

98

Здравствуйте. подскажите пожалуйста, где я могу разместить заявку на поиск желающего взять роль?

0

99

Вечное Дитя написал(а):

Здравствуйте. подскажите пожалуйста, где я могу разместить заявку на поиск желающего взять роль?

Похоже, такого у нас нет :с

0

100

Добрый вечер, дамы и господа администраторы. Хотелось бы увидеть нашу ролевую у авс в списке в соответствующей тематики. Скажите, пожалуйста, мне можно сразу после регистрации ника оставить тему о ролевой или есть какие-то промежуточные шаги?

0

Вы здесь » Пёс » Пыльный Архив » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно