Чем можно поднимать вашу ветку на нашем форуме, кроме тех двух рекламных объявлений, которые у вас размещены? И, к слову, у вас там одна картинка слетела
Отредактировано Max (7 ноября, 2012г. 09:38:31)
Пёс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пёс » Пыльный Архив » Вопросы
Чем можно поднимать вашу ветку на нашем форуме, кроме тех двух рекламных объявлений, которые у вас размещены? И, к слову, у вас там одна картинка слетела
Отредактировано Max (7 ноября, 2012г. 09:38:31)
Здравствуйте, возник небольшой вопрос:
Как состоит рекламная зона? Если форум приглянется, попиарю его во время болезни. Так в общем то, нет никаких поощрений за пиар форум, мне кажется, так дело бы шло лучше.
И да, кстати. Что такое с копирайтами? О_О Почему у 2/3 форума нет копирайта на аватар? Ведь многие авторы работ просят выставлять их копирайт.
Никак не могу вспомнить пароль >< Поменяйте, пожалуйста, на 1111 пользователю Silver Dei Nary. Заранее спасибо.)
Скажите, тут есть поиск партнеров для ролевой?
не пришел пароль((( поменяйте плиз на
Администрация, подскажите, чем можно поднимать вашу ветку на нашем форуме, кроме тех двух рекламных объявлений, которые у вас размещены? Не хотелось бы нарушать ваши правила партнерства, но поднимать Вашу ветку "аппами" не хотелось бы..
Здравствуйте. подскажите пожалуйста, где я могу разместить заявку на поиск желающего взять роль?
Здравствуйте. подскажите пожалуйста, где я могу разместить заявку на поиск желающего взять роль?
Похоже, такого у нас нет :с
Добрый вечер, дамы и господа администраторы. Хотелось бы увидеть нашу ролевую у авс в списке в соответствующей тематики. Скажите, пожалуйста, мне можно сразу после регистрации ника оставить тему о ролевой или есть какие-то промежуточные шаги?
Вы здесь » Пёс » Пыльный Архив » Вопросы