naruto; hokkaido
"Мы были счастливы до нашей первой выемки, когда мы лишились своих сердец".
Ваша реклама 3
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90118 августа, 2012г. 16:10:43
Поделиться90318 августа, 2012г. 16:13:01
FRPG: BLEACH.
ZERO KARA NO REKISHI
- Зимняя война не миновала. Битва лишь прервана, но что же ждать Обществу Душ, когда Айзен гуляет по Миру Живых? Какие попытки предпринять, чтобы поймать нарушителя и злейшего врага? Что делать с Ичиго, который потерял силу? Что делать с Хичиго, который отделился от "Короля"?
Столько вопросов, как бы найти ответ хоть на один?
► Правила проекта. ► Сюжет. ► Список свободных и занятых ролей.
Поделиться90418 августа, 2012г. 16:14:34
Чего стоит опасаться у нас:
- полузакрытая система: принимаются только участники общества искателей "Сибирь";
- жесткий мастеринг: мастер ведет игроков по выстроенному сюжету;
- эпизодическая система: все игроки распределяются на несколько эпизодов, идущих одновременно или почти одновременно, разделяясь лишь по месту нахождения персонажа;
- тесное взаимодействие с партнерами по игре: сюжет построен так, что для достижения общей цели всем персонажам придется взаимодействовать друг с другом - никто не отсидится в стороне;
Что привлекает у нас:
- известный фэндом: игра создана по мотивам культовых компьютерных игр "Syberia" и "Syberia II";
- приветливая и терпеливая администрация: ни одного игрока не погонят просто так с ролевой и никому не будут закатывать скандал;
- атмосфера: как и в творениях Бенуа Сокаля, в игре администрация старается сохранять атмосферу тайны, подогревающую интерес;
МЫ ЖДЕМ ВАС, ЧТОБЫ ВМЕСТЕ ОТЫСКАТЬ ПУТЬ НА СИБИРИЮ!
Поделиться90518 августа, 2012г. 16:15:47
Идеальный вариант для тех, кто любит вампиров, стимпанк и общение нон-стоп
Представляем форумную ролевую игру «Дракенфурт». Настоящая классика жанра! 19 век. Широкий выбор рас. Атмосфера мистики, которая затягивает и не отпускает: страсть, кровь, приключения, адреналин!
Поделиться90718 августа, 2012г. 16:19:26
- Отцепись дрянь! Я должен пришить этого выродка! Он нас всех сожрет! - раздался чей-то раздраженный крик сразу после выстрелов.
- Я сомневаюсь, что ты умеешь обращаться со своим членом, не то что с пистолетом. Такого ублюдка как ты спасет лишь эвтаназия, - пробормотал я себе под нос, но вслух крикнул совершенно другое:
- Стойте! Остановитесь! Я живой! Меня не кусали! Я не один из них, - я остановился, поднял руки вверх. Не хотелось провоцировать парня.
Дыхание было до сих пор тяжелым, хриплым. И зачем только я выпил всю минералку. Обернувшись, я посмотрел на тварей. Кажется, они еще не предпринимали попыток перелезть через автобус. Вновь посмотрел на полицейского. С ним какая то женщина. Да, я ему не завидую, с такой обузой и толпой мертвецов вокруг.
- Возможно все же стоит опустить ствол и поспешить убраться отсюда?! За моей спиной целый автобус полный детей-зомби! - зря конечно я это крикнул, если учесть, что там стояла женщина. Да и коп может в ступор впасть. Лишь бы палить не начал.
Поделиться90918 августа, 2012г. 16:21:49
Мир состоящий из двух частей.
Северное полушарие технического и механического парового прогресса (стимпанк) в стиле Викторианской Англии.
Южное полушарие в стиле Азии и витиеватой магии.
Между ними огромное водное пространство и квестовая полоса островов.
Основная связь этих континентов - магически порталы-колодцы, хаотически разбросанные по миру и городам.
Расы разношерстные. Персонажи любого пола и любой ориентации (не гей-яой-ролевая)
Квесты как заказываются у мастеров и они будут узконаправленные на заказчика-заказчиков, так и уже существующие общие квесты для игроков.