Сюжет • Правила • Свободные и занятые роли • Роли по требованию • Анкеты как пример
Последняя битва закончилась победой. Пора бы радоваться мирной жизни. Так всем казалось...
Но Кишин жив, безумие продолжает распространяться. Арахна и Медуза так же спаслись и плетут новые интриги, собирают потерянные в схватке силы. Но если бы это было все...
Остальные ведьмы тоже не дремлют. Они осознали, что лишь их сил недостаточно для уничтожения Академии и занялись поисками Повелителей и Оружия, которых можно перетянуть на свою, темную, сторону. Воспитывая ненависть в юных умах, ведьмы собирают новую армию.
А это значит, что война продолжается!
ваша реклама 2
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33122 апреля, 2012г. 21:54:07
Поделиться33422 апреля, 2012г. 22:31:56
Сюжет • Правила • Свободные и занятые роли • Роли по требованию • Анкеты как пример
Последняя битва закончилась победой. Пора бы радоваться мирной жизни. Так всем казалось...
Но Кишин жив, безумие продолжает распространяться. Арахна и Медуза так же спаслись и плетут новые интриги, собирают потерянные в схватке силы. Но если бы это было все...
Остальные ведьмы тоже не дремлют. Они осознали, что лишь их сил недостаточно для уничтожения Академии и занялись поисками Повелителей и Оружия, которых можно перетянуть на свою, темную, сторону. Воспитывая ненависть в юных умах, ведьмы собирают новую армию.
А это значит, что война продолжается!
Поделиться33522 апреля, 2012г. 22:39:01
TVD: Grains of Evil
— Почему ты не позволяешь людям видеть хорошее в тебе?
— Потому что, когда люди видят хорошее, они ожидают лучшего. Я не хочу, чтобы мне пришлось жить, оправдывая чьи-либо ожидания.
НУЖДАЕМСЯ В КАНОНИЧЕСКИХ ПЕРСОНАЖАХ!
http://grainsofevil.rusff.me/viewtopic. … ;p=2#p5862
Поделиться33622 апреля, 2012г. 22:45:18
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
Поделиться33822 апреля, 2012г. 23:00:43
http://mockingjay.rusff.me/viewtopic.ph … =34#p38681
There is a fire inside of this heart and a riot
About to explode into flames