У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Пёс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пёс » Общение » Флуд

Флуд

Сообщений 961 страница 970 из 1000

961

Летописец
Это большие альтернативные каталоги. Совсем большие. Ссылки в приват по требованию.
"Хозяин идеи" играет на 5 активных форумах, один из них ГМит, полтора пиарит и мелькает персонажно еще на 4 проектах - проще говоря я могу это пообсуждать, местами подпихнуть, помечтать, но подписаться в новый прожект на постоянной основе не могу, это было бы безответственно и я просто где-то тут помру под этим всем). Ваш Кано подтвердит - на мне висит коньневалявшийся прожект(
Думаю, увы, что привлекать тут нужно не меня, а грамотного скриптописателя-программиста.
Хотя если я могу чем-то точечно помочь - постараюсь.

Лёля
Дневник с разветвлениями, те транслируемый на другие сервисы дневников. Это можно технически устроить (говорят), используя агент для постинга.
Да, группа ВК тоже годится.. бы - там большая активность.
К сожалению там везде нужно будет достаточно активно "общаться" чтобы заслужить репутацию.
Есть еще гуглплюс (его форрол успешно относительно пытается обжить).

0

962

Летописец
Лёля
Вы так решительно настроены на нет. Скажите, а в чем истинная причина? Может это не пес, а именно личное отношение так влияет?

0

963

Личное отношение к кому или чему?
И свое мнение мы уже огласили. Пёс был создан как самостоятельный проек, имеющий определенное направление. И не стоит смешивать его с тем, что имеет вообще иной смысл. И думаю истиный владелец Пса тоже бы этого не хотела, что бы ее идеи ушли неизвестно куда и стали неизвестно чем...
Сейчас у пса есть свое лицо и личность, а после объединения этого не станет. Грубо говоря посторонний форум возьмет идею с форума и присвоет их себе.

А.D.
Думаю после окончательного решения в судьбе Пса можно будет изучить эту идею подробнее или нет... Смотря что с этим зверьком сделают.

0

964

paradise
ART ILLUSIONS настроен на графику, арт и дизайн, насколько я поняла. Когда у Пса совсем другая цель.
Имбо, возможно, стало бы лучше после соединения проэктов. Но это было бы уже далеко не то. увидив Пса сразу ясно - помощь ролкам, увидем Арт склоняешся к выставке работ, обучению фотошопа и тд

0

965

Грубо говоря посторонний форум возьмет идею с форума и присвоет их себе.

А вы не думали, что это слишком дерзко? Да и какой смысл что-то присваивать, если именно вы будете этим заниматься?

0

966

Нет не думала. Потому что идея критики и помощи принадлежит псу. На псе это должно жить и с псом вместе умереть. А для арта и графики у нас есть Кот и с псом они замечательно подходят друг другу.
Я этим буду заниматься только если все останется в пределах этого форума.

0

967

Летописец
Ну что же, удачи тогда!

Отредактировано paradise (30 июня, 2012г. 15:44:40)

0

968

Никто не собирался и не собирается отбирать идею пса. Зачем это арт-форуму? Мы просто помочь хотим вот и всё.

Отредактировано Meilin (30 июня, 2012г. 15:45:16)

0

969

Помочь Псу можно находясь и на этом форуме, помогать с обзорами, критикой, советами и пр. Для этого не обязательно перетаскивать всю стстему на иной форум, что создаст еще больше хлопот. Логично?

0

970

Тогда у меня еще несколько вопросов.

1) Куда подевалась создательница идеи? И почему забросила свое детище?

2) Как насчет критики на других форумах? ЛИЛ, Колорфорум, Вайт и т.д.
Ну неужели вы скажете, что это они у вас идею взяли?
Ну не смешно ли это?

0

Вы здесь » Пёс » Общение » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно