У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Пёс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пёс » Общение » Флуд

Флуд

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

Летописец
ну так а кто то кроме меня сильно рекламит?
у меня тоже есть личная жизнь а там помимо меня будет рекламить еще 5 человек разве это не круче?

0

952

Дело не в рекламе.  И я рекламлю. А толку от этого? Люди приходят, смотрят что ни кто не выполняет свою работу и уходят. А на том форуме кто будет писать критику или обзоры? Да ни кто, раз здесь этого не делают...

В общем я против объединения. Если это произойдет, я уйду. Или если Пес тебе в тягость, оставь его мне и я попробую вытащить его на былую вершину.

0

953

Я тоже против объединения.

0

954

И я тоже против. Хоть я тут нихрена не делаю, почти, но я против :С Потому что "Пес" - это самостоятельный проект, который нельзя объединять с кем-то другим.

0

955

я все же ляпну...
пёс ваш, это хорошо, но есть танк, лул, премьеры, ролклаб - все они Пса больше, поэтому с точки зрения поиска эффективнее.
Если вы хотите проект вытягивать, ищите нишу... к примеру - ни один из перечисленных не работает с поиском игроков в дайри, лж, лиру... Хотя игроков там стадами и толпами

попробуйте не соревноваться с гигантами на их поле, а выползти на новое?
я, конечно, только советовать могу, причем со своего шеста, но если бы Вы предлагали не 10 реклам, а трансфер своих сообщений по блогорекламам и трансфер из реклам к себе, вы бы охватили новую аудиторию

или брать "на передержку" рекламные темы - ведь почти у всех тема и в танке и в луле и в еще ста каталогах, вот если говорить "вы заводите тему у нас, а мы в ваши темы на других проектах кидаем из нее ваши обновления" - тогда к вам люди пойдут как на основной форум, потому что вы будете предлагать что-то отличное от...

а если человек админит, времени у него не много, естественно он тот каталог выберет при прочих равных, который раскручен больше.

0

956

Хм... Пока еще плохо понимаю как подобное осуществить...

0

957

Я так поняла тот кто предлогает массовый пиар тот может вырваться. Правильно я расталковала информацию?

0

958

Летописец
Как вариант - грамотно выводя у себя их рсс, чтобы вместо того чтобы регистрироваться на Танке, Луле, премьерах, можно было зайти к вам и прочесть, кто что написал в интересующих разделах сразу Танка, лула и премьер.
А в обратную сторону - сделать там сообщества и выводить списком постов рсс рабочих тем форума.
И рекламить сразу весь комплекс "мы пропиарим вас не только на форуме, но и в дневниках-соцсетях"

Лёля
Почти, но дело не только в массовости, а в том, чтобы он охватывал новую территорию.

Вот с позиции пользователя. Я могу завести у вас тему... как на полумертвых forum.rolki.ru или ролклабе, но особого смысла разводить здесь активность для меня нет, поскольку почти все что пробегает тут пробегает и мимо лул"а или танка. Мне банально выгоднее активничать там, а не здесь.
Но!
На тех же diary.ru li.ru & livejournal, ВК, одноклассниках итд, про беон не знаю, есть куча рекламных сообществ (сходу знаю десять штук), на которые я не дохожу и, таким образом, теряю приток игроков оттуда (забыли на секунду что у меня вообще нет притока). К тому же в них надо вступать, региться и прочее.

Вот если каталог скажет "ок, раз в месяц мы наши обновления одним постом развесим по поисковым сообществам *список*" - это сразу повод разводить здесь у вас активность, потому что это та аудитория, до которой я сам не могу дотянуться.
И это можно продавать.

А просто рекламу.. ну вот сами посмотрите - захочу я рекламу на халяву, пойду я на "белый пиар" и они меня пропиарят "запростотак" 100+ раз. Просто за партнерство.

0

959

A.D.
Мне кажется я одна тут не знаю что такое Танк, Лул и Премьер)

Я начинаю понимать о чем идет речь. Но все же есть еще затруднения. Идея обещает привлечь достаточно людей и создать что-то новое. Поэтому осмелюсь просить вашей помощи в осуществлении. Ни кто не сделает и не поймет лучше, чем сам хозяин идеи)

0

960

Вижу только одну схему:
1. Дневник Пса, который будет кто-то вести, флудить и коментить.
2. Группа в ВК, которая будет захватывать тех, кто даже никогда не играл в ролевые.
Сложная задача однако, но идея интересная и может вызвать приток людей

Отредактировано Лёля (29 июня, 2012г. 21:47:42)

0

Вы здесь » Пёс » Общение » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно