Пиар Пса или ролок которые просят о помощи? Здесь помочь могу.
Скорее второе, чем первое
Пёс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Пиар Пса или ролок которые просят о помощи? Здесь помочь могу.
Скорее второе, чем первое
на твоей ролке?
ага, не идет народ на Стругацких)
ага, не идет народ на Стругацких)
Он просто ходит, облизывается, но не добредает из-за работы и прочего.
Он просто ходит, облизывается, но не добредает из-за работы и прочего.
мб мб, но от этого не легче)возникает ощущение безнадеги, что для одмина категорически вредно.
Ребят вобщем есть хорошая идея по слитию арт форума и нашего, сольемся и так будет вдвойне больше народу, все кто был критиками и обзорщиками ими же и будут
Вот адрес проекта:
http://artillusions.rusff.me/
Пожалуй это последнее что можно сделать для оживления
Sambuca
ну..в принципе мы ничего не теряем, лишь бы потом местная администрация не стала тянуть одеяло на себя.
Kano
нет я местный админ)
А мне не нравится эта идея. У Пса и того форума слишком разная цель. Пес создан для критики, обзоров и текстовой помощи. Зачем его еще смешивать с лишними деталями... Жаль будет терять личность Пса.
Летописец
Личность мы не потеряем, на форуме будет критика и обзоры, просто по другому грубо говоря скоро погибнет пес
Что бы он не погиб нужно быть активными и что бы люди выполнли свою работу. Критиков дофига, а отдуваюсь только я. По обзорам вообще тишина, даже жалобы есть. Где гарантия что на новом форуме люди будут выполнять свою работу?
Я лично не хочу от сюда уходить. Лучше бы все собрали свои силы и подарили псу вторую жизнь, капитально его обновив.