У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Пёс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пёс » Общение » Флуд

Флуд

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Лёля написал(а):

Пиар Пса или ролок которые просят о помощи? Здесь помочь могу.

Скорее второе, чем первое :)

0

942

Лёля написал(а):

на твоей ролке?

ага, не идет народ на  Стругацких)

0

943

Kano написал(а):

ага, не идет народ на  Стругацких)

Он просто ходит, облизывается, но не добредает из-за работы и прочего.

0

944

A.D. написал(а):

Он просто ходит, облизывается, но не добредает из-за работы и прочего.

мб мб, но от этого не легче)возникает ощущение безнадеги, что для одмина категорически вредно.

0

945

Ребят вобщем есть хорошая идея по слитию арт форума и нашего, сольемся и так будет вдвойне больше народу, все кто был критиками и обзорщиками ими же и будут
Вот адрес проекта:
http://artillusions.rusff.me/

Пожалуй это последнее что можно сделать для оживления

0

946

Sambuca
ну..в принципе мы ничего не теряем, лишь бы потом местная администрация не стала тянуть одеяло на себя.

0

947

Kano
нет я местный админ)

0

948

А мне не нравится эта идея. У Пса и того форума слишком разная цель. Пес создан для критики, обзоров и текстовой помощи. Зачем его еще смешивать с лишними деталями... Жаль будет терять личность Пса.

0

949

Летописец
Личность мы не потеряем, на форуме будет критика и обзоры, просто по другому грубо говоря скоро погибнет пес

0

950

Что бы он не погиб нужно быть активными и что бы люди выполнли свою работу. Критиков дофига, а отдуваюсь только я. По обзорам вообще тишина, даже жалобы есть. Где гарантия что на новом форуме люди будут выполнять свою работу?

Я лично не хочу от сюда уходить. Лучше бы все собрали свои силы и подарили псу вторую жизнь, капитально его обновив.

0

Вы здесь » Пёс » Общение » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно