понятно. значит, тебя ждёт гиа? если ты из россии, конечно хд
Да. ГИА по физике и химии.)
реклама - это хорошо : ) кстати говоря, тоже сижу рекламлю ролевую хд
А я занимаюсь разработкой своей ролевой.) Параллельно с рекламой.)
Пёс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
понятно. значит, тебя ждёт гиа? если ты из россии, конечно хд
реклама - это хорошо : ) кстати говоря, тоже сижу рекламлю ролевую хд
ёмз :О ты их хорошо знаешь?
о, я заметила, что самый увлекательный процесс - это создание игры хд после интереса уже меньше хд
наверное, поэтому у меня было стопицот ролок хд
кстати, что за ролевая?
Kano
вам придётся много печатать, вы же критик :3
эвердин.
я уже догадался*смеется*инициатива наказуема)
ёмз :О ты их хорошо знаешь?
Ну... Химию я знаю на пять.) Потому что в каждой четверти получаю пятерки. Да и задания все выполняю. А по физике я в этой четверти буду про Чернобыль рассказывать *____*
о, я заметила, что самый увлекательный процесс - это создание игры хд после интереса уже меньше хд
наверное, поэтому у меня было стопицот ролок хд
кстати, что за ролевая?
У меня столько же было :З Жалко было бросать, но я все же многие из них бросила.)
Авторский мир, Чернобыль и трололо.) Делаю сейчас все с учителем. Надо бы найти того человека, который бы мне за "спасибо" дизайн нормальный сделал.)
я уже догадался*смеется*инициатива наказуема)
рано или поздно она окупится С:
Ну... Химию я знаю на пять.) Потому что в каждой четверти получаю пятерки. Да и задания все выполняю. А по физике я в этой четверти буду про Чернобыль рассказывать *____*
молодцаа *-* я тупой пень, ни химию, ни физику не понимаю хд хотя иду в мед хд
У меня столько же было :З Жалко было бросать, но я все же многие из них бросила.)
мне обычно тематика надоедала, я посмотрю новый сериал - и понеслось хд или в голову что взбредёт хд
Авторский мир, Чернобыль и трололо.)
крутоже *-* как сделаешь, позовёшь? поиграла бы с удовольствием : )
Надо бы найти того человека, который бы мне за "спасибо" дизайн нормальный сделал.)
сейчас за спасибо и кое-что не вскочит хд
либо за рекламу дизайнеры делают, либо за деньги. причём, за деньги чаще. \печальтоска\
молодцаа *-* я тупой пень, ни химию, ни физику не понимаю хд хотя иду в мед хд
Давай будем вместе химию и физику понимать :З
мне обычно тематика надоедала, я посмотрю новый сериал - и понеслось хд или в голову что взбредёт хд
Не. Мне тематики не надоедали. Просто я не до конца делала ролевую, и никто на ней не регистрировался. Вот так.)
крутоже *-* как сделаешь, позовёшь? поиграла бы с удовольствием : )
Ладно. Обещаю. Как только сделаю.)
сейчас за спасибо и кое-что не вскочит хд
либо за рекламу дизайнеры делают, либо за деньги. причём, за деньги чаще. \печальтоска\
Да вот. А деньги-то откуда у нас? Я вообще их не понимаю. Нет, они шикарный такой дизайн забубенят. А мне простенький. Так и тот будут делать за деньги >.<
рано или поздно она окупится С:
ага, ломотой в суставах и плюсеГами в профиле)))) лучше бы народ не смущался пустых ролек. Если ни одна душа не придет, то как проект поднимать-то?*крик души*так нееет, всем подавай емаемегакулактивность...
либо за рекламу
причем соотношение цены и качества крайне не совпадают
Давай будем вместе химию и физику понимать :З
ты убьёшься со мной её понимать хд
Не. Мне тематики не надоедали. Просто я не до конца делала ролевую, и никто на ней не регистрировался. Вот так.)
ну у кого что С:
Ладно. Обещаю. Как только сделаю.)
окай, буду ждать хд
Да вот. А деньги-то откуда у нас? Я вообще их не понимаю. Нет, они шикарный такой дизайн забубенят. А мне простенький. Так и тот будут делать за деньги >.<
я вообще это считаю глупостью. платить за то, что не потрогаешь, грубо говоря хд рекламой платить ещё куда не шло. ну а наживаться на людях таким образом. ужас.
ага, ломотой в суставах и плюсеГами в профиле)))) лучше бы народ не смущался пустых ролек. Если ни одна душа не придет, то как проект поднимать-то?*крик души*так нееет, всем подавай емаемегакулактивность...
плюсики - это же тоже хорошо, я люблю плюсики хд
ох, и не говорите, всем подавай активность. очень жаль форумы с редкими тематиками, которые действительно хороши, но на которые не идут лишь потому, что мало людей.