да....и все же дракончик не помешает))а еще кот Василий..который сказки рассказывает)
Я бы с радостью.) Люблю такие вещи, но мне помощь нужна, так что в моих запросах тоже есть некая корысть.) Я ж админ одиночка.)
Пёс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
да....и все же дракончик не помешает))а еще кот Василий..который сказки рассказывает)
Я бы с радостью.) Люблю такие вещи, но мне помощь нужна, так что в моих запросах тоже есть некая корысть.) Я ж админ одиночка.)
олень
Как дела? :з
Как дела? :з
ниче так, сижу, пишу отзыв.
у тебя как? давно тебя не было видно)
Заказать что ли у нас же критику для Мориона..... Ах, да, я ж заказала.)XDDD
Все палим тему! Покажи себя миру!
Я ж админ одиночка.)
аналогично)) на своем, а на Приюте на мне шибко много завязано, там мой любимый человек один не справляется тоже)*развел лапами*
олень
Да вчера просто некогда было. Сначала спектакль смотрела, потом на рынок пошла, купила себе новенький пенал, а то мой уже в тряпочку превратился, потом пришла, пошла сразу же к бабушке. У нее просидела черт знает сколько, пришла домой в восемь, в девятом часу села учить билеты. Потом заболела голова, и было совсем не до компа. И температура чего-то поднялась. Посреди ночи просыпаюсь, трогаю лоб - все прошло. Пришла к восьми утра в школу, чтобы сдать эти билеты по физике. А учительница не вспомнила и не пришла >.< Зато я завтра веду литературу у седьмого и шестого класса :З
Kano
У меня соадмин есть..... Но его очень часто нет в сети, да и идеи он сам не кидает, только делает, то, что прошу я... И то не хватает этого...
У меня соадмин есть.....
у тебя хоть он есть*улыбнулся*а на мне полтора проекта))свеженький (сам дурак мечту осущессссвил) и Приют с полторагодичной историей))
Kano
Как сказать, везет или нет... Как говорится, если хочешь, чтобы было круто, сделай сам, но у меня не сорок рук, а нужны все сорок.))))) Я уже валяюсь от того, сколько мне сейчас нужно делать!!!! И куда вдохновение на литературные тексты потерялось?(((
И куда вдохновение на литературные тексты потерялось?(((
надо мной диплом тяготеет..а остались дни(((