У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Пёс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пёс » Общение » Флуд

Флуд

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Kano написал(а):

мне вообще никого не найти... *тяжко вздохнул* зажрались игроки, ниюйорки им подавай с Лондонами...а про Россею и забыли.... Если магические школы, то токмо Хогвартс будь он неладен*фыркает*

Вот! Да-да!

Fullmetal Alchemist написал(а):

*оживилась* на Морион? если это фентези то есть у меня одна знакомая, я просто незнаю что такое Морион) и вообще, отчаиваться ненужно))

Фэнтези.... Только это животное фэнтэзи.) Ссылка у меня в профиле.

0

112

герр Блэк написал(а):

Fullmetal Alchemist, Kano, дорогие, если у вас такое рвение, я предоставлю вам желаемую должность )) кроме модераторов ))

Жаль модераторов нельзя... За предложение спасибо, хотелось бы критиком)))  :love: 

Kano написал(а):

и мантию тоже... а я-то думал, кто шмотки тырит*обнял Нагайну, шоб и ее не свистнули*хДД

Ой да ладно вам, Лорд *флиртующе-соблазняюще-успыляющий голосок* зачем мне Ваша змея? * лезет в другой карман мантии в поисках палочки*

0

113

Ой да ладно вам, Лорд *флиртующе-соблазняюще-успыляющий голосок* зачем мне Ваша змея? * лезет в другой карман мантии в поисках палочки*

*выхватил палочку*Круцио или Гладиус?)*смеется*эх, годовой опыт не прошел даром))

Rhisenn написал(а):

кстати насчет фентези животных...мне бы дракончик не помешал... или еще какая-нибудь живность говорящая волшебная. ...

0

114

ой, а нафлудили ! Нафлудили хд

0

115

Rhisenn написал(а):

Эх, не... Она вообще по магии загоняется хD Но ссылку я ей кину))

0

116

Она вообще по магии загоняется

с этого момента поподробнее)

0

117

меня в сое общение примете? у меня есть проектик по магии) точнее не мой, а друга)

0

118

олень написал(а):

меня в сое общение примете?

да кудаж мы денемся с подводной лодки)
в общем у меня тоже магия, но не зарубежная, на наша, точнее по Стругацким)

0

119

Kano написал(а):

*выхватил палочку*Круцио или Гладиус?)*смеется*эх, годовой опыт не прошел даром))

*растроилась* а так хотелось немного магии *хлопает ресничками*

Kano написал(а):

с этого момента поподробнее)

фентези ролевые с эльфами и т.д. насколько помню. ещё она ГП любит, но больше по нему не играет.
зато я ищу Хогвартс)) а что есть ролка с магией? *ещё больше оживилась* теперь ваша очередь Лорд расказывать поподробнее))))

0

120

олень написал(а):

меня в сое общение примете? у меня есть проектик по магии) точнее не мой, а друга)

конечно)) *подошла типо обнала но насамом деле залезла в карман в поисках кошелька* добро пожаловать)))
а какая ролка по магии? Хогвартс? свой мир?

0

Вы здесь » Пёс » Общение » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно