ребят, штат будет расширяться. тем более вы можете переходить с одной должности на другую) если хорошо себя проявите, конечно
*дьяволский смех Волан-де-Морта*
Пёс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ребят, штат будет расширяться. тем более вы можете переходить с одной должности на другую) если хорошо себя проявите, конечно
мой смех сперли, бессовестные) (с) Волан-де-Морт
Fullmetal Alchemist
Да я уже смирилась, что не найти мне соадмина.)
друзья, помимо критиков есть еще и смотрители и мастера. это замечательные должности, которые еще свободны. [взломанный сайт]
Fullmetal Alchemist, Kano, дорогие, если у вас такое рвение, я предоставлю вам желаемую должность )) кроме модераторов ))
мой смех сперли, бессовестные) (с) Волан-де-Морт
*честные честные невинные глазки* я? да вы что, смутили прям меня, никогда ничего чужого не брала, ага. *лезет в карман мантии Волнадеморта в поисках кошелька*
мне вообще никого не найти... *тяжко вздохнул* зажрались игроки, ниюйорки им подавай с Лондонами...а про Россею и забыли.... Если магические школы, то токмо Хогвартс будь он неладен*фыркает*
друзья, помимо критиков есть еще и смотрители и мастера. это замечательные должности, которые еще свободны.
поэтому-то и свободны, что для работы на них своего проекта лучше не иметь - не успеешь.
я предоставлю вам желаемую должность ))
к Мерлину модераторов, критиком быть хочу, ибо ... ибо.. (что ибо Остап не знал)
*оживилась* на Морион? если это фентези то есть у меня одна знакомая, я просто незнаю что такое Морион) и вообще, отчаиваться ненужно))
*лезет в карман мантии Волнадеморта в поисках кошелька*
и мантию тоже... а я-то думал, кто шмотки тырит*обнял Нагайну, шоб и ее не свистнули*хДД
Kano
Кинь мне в ЛС связь с тобой